QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

Post by 猫咪
用同一个用户号吗?
嘿嘿,没试过呢!我这个人比较死心眼。。。。。。。。。。
谢谢MM,今天就试试。:

不是啦 我当初是用推荐的名义用我的地址申请了几个顾客号 所以现在就选能用的用喽

新浪微博达人勋

回复: 一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

怎么推荐呢?我倒是有几个邮箱

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
不是啦 我当初是用推荐的名义用我的地址申请了几个顾客号 所以现在就选能用的用喽

不是自己的名字,东西到了谁去领?

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
之前有2个MM借我的号码去购物了,如果看到这个留言,请回答一下。你们有人在RENNES的吗?因为我订了个29欧的包裹送去RENNES,估计是YR系统出错,把地址更改成之前购买的人的地址了。如果你们收到不属于自己的包裹,请通知我,谢谢了!!

新浪微博达人勋

Post by 猫咪
怎么推荐呢?我倒是有几个邮箱
YVES ROCHER不是都会给寄推荐人的单子吗?不过是需要被推荐的人买东西才行了,它会给推荐人25的支票,所以也还是蛮划算的。我一般就填LG的名字然后寄回去这样,也填了一个朋友的名字。。反正推荐了两个同一地址的。

新浪微博达人勋

Post by 只说真话
不是自己的名字,东西到了谁去领?

我是填的LG的名字啦。不过只要有人在家就没问题了。而且我是和LG自己住一个MAISON,所以有时没人邮局也就把包裹扔到院子里或是信箱里。因为YR的东西定的太多,都和投递员熟了。。。
不过MM说得有道理,我没想过自己去邮局拿这回事,不过可以借用一下朋友的名字啊,要是真不在家就让人家陪着去拿喽

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
我是填的LG的名字啦。不过只要有人在家就没问题了。而且我是和LG自己住一个MAISON,所以有时没人邮局也就把包裹扔到院子里或是信箱里。因为YR的东西定的太多,都和投递员熟了。。。
不过MM说得有道理,我没想过自己去邮局拿这回事,不过可以借用一下朋友的名字啊,要是真不在家就让人家陪着去拿喽

我是GG.

新浪微博达人勋

我上周用BF的新号码订了一个单子,他这个号之前从来没用过,而且一个赠品都没要,但到现在已经4天了,订的单子还是EN COURS,一点变化都没有......我今天给他们写信了,不知道会怎么给我回复,等待中.......

问问其他MM都采取了什么行动,YR是怎么处理的?

在想,YR的网购就这么结束了么 ?

新浪微博达人勋

我以前消失的单子,好像被合成一个,交邮局寄来了。有mm和我情况一样的吗?大家要是有同样情况,就不要再定了,退起来麻烦。

新浪微博达人勋

还有这种事,那我岂不是同样的单子下了无数个? 一起到了就太多了, 晕啊,YR真是管理混乱啊
Post by jiqiong
我以前消失的单子,好像被合成一个,交邮局寄来了。有mm和我情况一样的吗?大家要是有同样情况,就不要再定了,退起来麻烦。

新浪微博达人勋

晕,不会吧!

新浪微博达人勋

我好像一直没有消息啊,定的什么都差不多忘记了呢!
我就是担心某一天给我寄了产品又扣了钱,就惨了,所以自从几个单子消失之后,就再也没订了。

新浪微博达人勋

Post by thisummerparis
我好像一直没有消息啊,定的什么都差不多忘记了呢!
我就是担心某一天给我寄了产品又扣了钱,就惨了,所以自从几个单子消失之后,就再也没订了。
明智之举啊,我就得操心了。

新浪微博达人勋

还是收手吧,麻烦事太多了

新浪微博达人勋

是啊是啊,我已经收手啦,改定ricaud了呵呵