QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

Post by 僵尸小蜜
我昨天晚上也给他们发了e mail 到现在还没有回信 不过还好有你陪我 呵呵^_^

他们回复了,说是网站跟新删除掉了,叫我重新申请,不过code de client 还是一样

新浪微博达人勋

回复: 一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

Post by 瞬间凝眸
一周邮递一个BON 管他给不给呢,不给就当损失一张邮票钱,给了算运气好了。

我有5张,打算这样邮递了。

我昨天一个信封里放一张,另外一个放两张,不知道会怎么样,有的mm说放很多长一起寄去也没问题,都不知道怎么办了

新浪微博达人勋

Post by 猫咪
哈哈,我的定单继续消失中,前天刚定的!!!
应该是他们直接给取消了。:

我的也是给别人定的老是不来!我都下了好几遍了!我现在担心万一他那天心血来潮把我定的都发过来那我就破产拉!!55555555555555555555 好多重复的

新浪微博达人勋

我现在不用担心他送重复了
今天我又打电话过去了!他们终于有人说实话了

前些天打电话老说我的包裹已经送出了总是让我等啊等!今天打电话过去接电话的小姐终于肯说包裹其实都没有送出去哦!他说是因为我礼物要的太多了5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

新浪微博达人勋

郁闷呀!

新浪微博达人勋

Post by 展凌诺

前些天打电话老说我的包裹已经送出了总是让我等啊等!今天打电话过去接电话的小姐终于肯说包裹其实都没有送出去哦!他说是因为我礼物要的太多了5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
她有说怎么办没有呢?

新浪微博达人勋

Post by Elliot
刚发现,那个v1866缺货了(98欧adn的那套),虽然是不是真的缺YR自己清楚,后悔前面没有买下...

哈哈 偶前天才定了5个 还在想是不是太多呢 刺激MM一下

新浪微博达人勋

Post by 展凌诺

有可能 我也是这种情况的 可是为什么之后再定就不能三个月付款呢?

新浪微博达人勋

姐妹们帮忙了! 打扰了

欢迎以及感谢大家来支持Bonbon.....宠物版决赛开始了,为bonbon投出你爱心的一票吧 投票网址入下,请投3号 http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=119630

谢谢大家了!

新浪微博达人勋

Post by 展凌诺

你是COMMANDE里面赠品要得多?还是几张BON一起寄去?

新浪微博达人勋

我的定单消失了,在SUIVI   COMMANDE里也找不到,写信也不回,选的是直接用卡付款,因为不让选三个月后付了,真是郁闷~~

新浪微博达人勋

Post by 展凌诺

吼吼,可是我只要了一对杯子。

新浪微博达人勋

jms,我昨天,今天都试了0585的号,都不能用了,不知道是什么原因,我好想要那个健康食品啊

新浪微博达人勋

Post by 猫咪
吼吼,可是我只要了一对杯子。

唉!我也不清楚了!难道他们发货的时候会看吗!JMS你们说有没有可能每次发货的是不同的人有的人不看或者不管这么多都按照定单发货有的发货的人看我们礼物多就不给我们发啊!
Post by 青柠檬
你是COMMANDE里面赠品要得多?还是几张BON一起寄去?

是赠品 但是我要的也不多啊我只是要了些小样啊!因为4102那个号要到10几个后边才有一个打55%的折扣的啊 所以一般我前面的空都用小样添上了!

BON我只邮寄了2次一次邮寄了4个给了3个第2次的还没收到
Post by 猫猫睡觉
有可能 我也是这种情况的 可是为什么之后再定就不能三个月付款呢?

我有时候也是不能3个月后付款 但是过几天就好了不知道怎么会事!不晓得和这个是不是有直接的关系
Post by 冒着香草泡泡的猫
她有说怎么办没有呢?

他说不要要那么多礼物就能发单子 不知道是不是真的

新浪微博达人勋

能不能放个
V1866  Renaissance Cellulaire + Régénérescence Cellulaire de Nuit, au lieu de 98€
的照片上来看看?  多谢MM

我应该是第一个发现这个代码,也是第一个订的人,单子都En cours多少天了,还没到......

如果好看就继续等,不好就annuler去,不跟YR扯皮了,反正现在V1866在网上已经买不到了

Post by 瞬间凝眸
Code offre : 4102 5样29欧

63903香水礼盒 61欧
13524 ROSE 香水礼盒 61 欧
87617 ROSE 香精 60欧
50788 creme riche   61欧
V1866  Renaissance Cellulaire + Régénérescence Cellulaire de Nuit, au lieu de 98€