QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

Post by 展凌诺
他最近的网络就是不太好使!很多人都无故消失了很多定单
我也有4个已经付款但是消失了的帐单但是目前为止都没划钱

moi aussi! mon commande est disparu mais ils ont deja pris l'argent (1 cheque par courrier) sur mon compte, c'est vraiment bizzare, avant j'ai achete 5 fois mais jamais eu de probleme!!!  

新浪微博达人勋

回复: 一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

我今天第一次在YR上买DD,想问LZ那个code de privilege 是什么呢?谢谢 在线等

新浪微博达人勋

有优惠活动的时候,打进去就会有礼物,但是他们家的网现在有问题,你还是过一段时间再买吧。

新浪微博达人勋

好 谢谢MM的提醒

新浪微博达人勋

Post by omm
就是这个~~Nutri-Total 3 en 1 corps

150ml

REF : 43149

这个有点油哦。。。
我比较喜欢栀子花的身体乳液

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
这个有点油哦。。。
我比较喜欢栀子花的身体乳液
是么?我冬天腿上皮肤超级干~~~抹一般的乳液都没用~~~可能油些反而比较适合我!!

新浪微博达人勋

。。。小青你是YR狂人挖,,,,,

新浪微博达人勋

又勾引我花钱,,SOLEDES中还没恢复过来呢,,

新浪微博达人勋

Post by cematining
上次定的时候只有银行卡可以用,所以就在网上付帐了,这可是第一次.结果我的帐号显示不到一天,就变成0欧元了,然后就消失了,和大家一样.
我就想问,这样我的钱是已经付的还是没有支付呢?
后来我有写信给他们,他们也回了,可是让我用CONTRE-REMBOURSEMENT,我就回信说我已经支付过钱了为什么还要再一次呢?结果到今天都没有消息了.
有谁帮和我相同的情况吗,怎么办呢?

有没有MM帮我解答下呢

新浪微博达人勋

之前有2个MM借我的号码去购物了,如果看到这个留言,请回答一下。你们有人在RENNES的吗?因为我订了个29欧的包裹送去RENNES,估计是YR系统出错,把地址更改成之前购买的人的地址了。如果你们收到不属于自己的包裹,请通知我,谢谢了!!

新浪微博达人勋

Post by cematining
有没有MM帮我解答下呢
你用卡付帐的钱应该是没有被划走的,他们其实是把你的订单给取消了 。你找他要,所以他再卖给你,就这样。另外contre-remboursement似乎要缴手续费的。看来mm似乎也上了黑名单。

新浪微博达人勋

contre-remboursement
不用付手续费呀
我付了2次了

新浪微博达人勋

Post by 展凌诺
contre-remboursement
不用付手续费呀
我付了2次了
我没用过这种方式,只是记得在哪看过有人说要额外交钱。

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
我没用过这种方式,只是记得在哪看过有人说要额外交钱。

我是被逼用的!因为包裹老不到所以打电话问!问了以后就说要不我定个contre-remboursement
的包裹?那我在被逼无奈下就定了!我也以为要多付钱呢一开始!结果邮递员收的时候就要了于物品等价值的支票!所以俺才知道是不多付钱的

新浪微博达人勋

我分析是这种情况
1  我的号码现在应该是被锁死了,因为定任何的东西都会被取消,而且不要礼物。
2  后来在网上有的MM说可以要一个顾客号,但是我试了,直接被拒绝了。
3  我想现在YR的想法就是如果还想用CODE买东西的话就要从他们的网上先直接买一次东西,15欧以上才免付邮费,然后才能获得新的客户号。
4  而且以后一个CODE只能用一次,被发现用多次之后客户号就要被锁死。
如此以来循环往复。他们就永远不会亏本喽!!!