QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 请问有没有人想免费获得YR的MING SHU香水啊?是EDP 50ML

我想要,支持一下。

新浪微博达人勋

回复: 请问有没有人想免费获得YR的MING SHU香水啊?是EDP 50ML

我我我我

新浪微博达人勋

大家有没有YR网购的NUMERO DE CLIENT?如果没有请先申请,不然没法拿。

各位MM,你们问问朋友有没有CODE DE CLIENT,我提供消息前都已经下了好几张单了。而且这个CODE DE CLIENT是不带密码的,有些MM我也不大认识,万一有人拿去用了,但选择事后付钱、3个月后付钱、支票等等。YR不是一个收到钱才送货的公司,只要下单就开始送货。到时帐都记在我的名下了,那我就很倒霉了。

所以如果忘记自己的CODE DE CLIENT的MM,请跟YR发邮件,第二天YR就会把号码发还给你,是真的,已经有人证实过,快捷方便。

我已经跟大家共享了优惠,请大家见谅啊!!

补充1楼的两个手霜和两个脚霜的图片:

Arnica Essentiel,Concentré grand froid

Arnica Essentiel,2 en 1 Beauté et Jeunesse

Lavande Essentielle,Gel glacé anti-fatigue

Lavande Essentielle,Crème haute nutrition

Lavande Essentielle,Huile Lactée Relaxante Pur arôme Huile Lactée Relaxante Purarôme

战法JMS提供的一些免费赠品的代码(某些图片在1楼)
25293 一套三个的化妆袋和小旅行袋

69156 首饰
69121 首饰
12241 丝巾
12274 胸针
12326 圣诞节毛毛小熊
V1882 圣诞节杯子一对(19752)+ 圣诞节小挂饰(19794)
12326 圣诞节小熊
V0761 手表(81916)+ 手带(81813)
V0897 小收音机(36985)+ 腰包(37025)
调整大小 DSC07669.JPG
调整大小 DSC07671.JPG

新浪微博达人勋

我有..

新浪微博达人勋

那号码早丢了,这里还有个包裹盒子,不知道有用没啊?
追问一句NUMERO DE CLIENT是什么啊?是不是网购时盒子里黄色纸上的客户星系啊

新浪微博达人勋

啊。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我有密码但是要怎么才能拿到香水呀??????????

新浪微博达人勋

因为有人可能不会在网上操作,我去截图,很快的。
保证免邮费,只需要购买1个产品(还是50%REDUCTION)就可以获得一瓶50ML的香水。于是我分开买了几次东西,拿了好几瓶,准备回去送人。

新浪微博达人勋

买1.5欧的YY也可以送吗?也免除邮费吗?
爸妈快回去了,缺的就是回国送朋友的礼物啊,快,好妹妹图拿来呀

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
那号码早丢了,这里还有个包裹盒子,不知道有用没啊?
追问一句NUMERO DE CLIENT是什么啊?是不是网购时盒子里黄色纸上的客户星系啊

对阿。。9位数的那个

新浪微博达人勋

爽呀。。。柠檬快点哦。。

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
对阿。。9位数的那个
盒子里的纸已经被丢掉了,盒子外面也没有9为数什么的啊,我晕死加七死

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
买1.5欧的YY也可以送吗?也免除邮费吗?
爸妈快回去了,缺的就是回国送朋友的礼物啊,快,好妹妹图拿来呀
对的!!

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水啊?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!

不知道从哪里能查到我的NUMERO DE CLIENT啊?买过几次,次次都丢光光了..............

哭死