QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

Post by vivi_nancy
我的15欧的BON还没有寄呢,现在没有用了么?我看最后使用日期是在3月份~
一周邮递一个BON 管他给不给呢,不给就当损失一张邮票钱,给了算运气好了。

我有5张,打算这样邮递了。

新浪微博达人勋

回复: 一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

Post by 老虎兔
美女们都用4102买什么了啊?给点建议和ref吧谢谢了~~
Code offre : 4102 5样29欧

63903香水礼盒 61欧
13524 ROSE 香水礼盒 61 欧
87617 ROSE 香精 60欧
50788 creme riche   61欧
V1866  Renaissance Cellulaire + Régénérescence Cellulaire de Nuit, au lieu de 98€

新浪微博达人勋

各位,有没有最近收到包裹的啊~~~~~

新浪微博达人勋

刚刚收到2个包裹,一个是三选一的(网上操作的)嘻嘻,一大堆的礼物一个也没有少。
一个是29欧的那个包裹,包裹有点破旧,估计是在私人邮递公司放了不少的时间,里面5样YY都齐全,还有几个自己要的小礼物,外加YR送的一个润唇膏和DAN的日霜,啊哈哈,高兴高兴啊。

新浪微博达人勋

今天刚刚收到包裹了,9个...
东西基本都齐了,用0337的,不过杯子没有了,记事本也没有,某一套首饰也没有。
15欧的bon怎么用?

新浪微博达人勋

补充:
东西是上个星期五订的,用信用卡即时付。

那些15欧的bon怎么来的?

新浪微博达人勋

BON你可以先去他家网站找原价15欧以内的产品,然后将你选好的产品编号名称及你的客户号码,地址,姓名写在BON上,直接邮递去就是了。

新浪微博达人勋

Post by Elliot
补充:
东西是上个星期五订的,用信用卡即时付。

那些15欧的bon怎么来的?
BON是因为没有了记事本而给你的补偿

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
BON是因为没有了记事本而给你的补偿
:eek: 那个破记事本居然值这么多?
用bon的话,要邮费吗?
还有那个1欧5本书的bon,没什么副作用的吧?不会说就因此加入某某书友会,从此每月要订多少多少?
谢谢。

新浪微博达人勋

刚刚收到2个包裹,一个是三选一的(网上操作的)嘻嘻,一大堆的礼物一个也没有少。
一个是29欧的那个包裹,包裹有点破旧,估计是在私人邮递公司放了不少的时间,里面5样YY都齐全,还有几个自己要的小礼物,外加YR送的一个润唇膏和DAN的日霜,啊哈哈,高兴高兴啊。

MM你的29欧包裹是什么时候寄出来的?

新浪微博达人勋

Post by CITRON82
MM你的29欧包裹是什么时候寄出来的?

一月5号下的订单,一月8号寄出,一月9号钱被扣走,一月19号才收到包裹。

新浪微博达人勋

Post by Elliot
:eek: 那个破记事本居然值这么多?
用bon的话,要邮费吗?
还有那个1欧5本书的bon,没什么副作用的吧?不会说就因此加入某某书友会,从此每月要订多少多少?
谢谢。
不要邮费 书听说是每个季度要买,已经有妹妹讨论过了,你自己爬楼找找吧

新浪微博达人勋

那我的超快,12号的单,16号发货,19号收到

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

Post by lucie0921
ce matin, g appelé YR pour avoir des informations sur les commandes que j'ai passé il ya quelque jrs, il a dit que le code 0337 marche plus après la première commande , si tu passe plusieurs fois commandes avec le cet offre, YR va les annuler. voilà.......

看了很久才找到这个,不知道有没有道理。好像也是看个人运气而言啊。

新浪微博达人勋

一月5号下的订单,一月8号寄出,一月9号钱被扣走,一月19号才收到包裹。

我的是9号寄出来的,到现在还没有收到,那我再等等吧
最近好多MM收不到包裹,我估计是赶上打折还有YR改版,他们有好多事忙不过来,才搞成这样,包裹可能会慢一点收到,象MM你也是快半个月才拿到,但东西也一件都不少,大概等过了这段时间就能恢复正常了吧.......(我这是往好方面想的,呵呵)