QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

请问大家15欧元的bon 寄去哪里的地址? 邮费是免费的吗?

新浪微博达人勋

回复: 一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

妈妈呀,好久没来上网,前几天刚把我辛苦积攒的5个bon一块寄了出去。。。现在才看见姐妹们的忠告。。。怪不得我从1月2号起的5个commande都没有收到,那些说1月8好的没有收到的姐妹就不要着急了跟我比的话。。哎。

新浪微博达人勋

这个帖子人气和浏览量都好高啊~

新浪微博达人勋

我的15欧的BON还没有寄呢,现在没有用了么?我看最后使用日期是在3月份~

新浪微博达人勋

Post by 猫咪
mm怎么会这样呢,YR怎么会知道你的银行帐号呢?不是选个礼物连一张3。9的支票寄过去就可以了吗?:eek:

我是邮寄的3.9欧的支票!但是我银行上显示的是那个支票走了39欧

新浪微博达人勋

楼上的查查是否是同一张支票,然后回忆一下是不是自己把金额写错了
如果都确认好了后,找你自己的银行,估计是银行的错误

新浪微博达人勋

楼上的楼上MM会不会是写支票的时候一时手误呢??希望MM的问题可以解决哦!!!!

新浪微博达人勋

查过了是同一张支票呀!我对过号的
银行说要看一下支票的复印件!
我估计我写错的可能行比较小因为3.9欧和39欧写起来差别还是挺大的

谢谢LS的2个MM给俺的安慰

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
晕,虚惊一场,我今天试了一下,可以3个月内付账了,可能是YR系统的问题。

不过确实我之前寄了一张BON,那个订单就在,不过BON之后的订单就消失了,估计YR也不扣钱。

那我现在还是不能3个月之内付账,是不是有可能现在还会丢订单呢?因为我1月2号左右定的几个单子都消失了。。不太可能是黑名单,因为我是用我和我老公的两个号定的,他那个号一共就下过4个单子,也没欠过钱。。但是现在两个号都只能选马上付钱,而且之前选的马上付的订单也消失了
是不是等到可以选3个月付账再订会比较保险啊?

新浪微博达人勋

Post by 展凌诺
查过了是同一张支票呀!我对过号的
银行说要看一下支票的复印件!
我估计我写错的可能行比较小因为3.9欧和39欧写起来差别还是挺大的

谢谢LS的2个MM给俺的安慰
怎么会这样呢,再怎么样,文字写的应该也不会错
再说支票一般谁会复印一张呀!

新浪微博达人勋

难道是我用一个地址订了太多被发现了?

新浪微博达人勋

估计现在BON出问题的可能性比较大

新浪微博达人勋

嗯 我就是寄了10张BON去 然后就不行了

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
嗯 我就是寄了10张BON去 然后就不行了

可是我才寄了两个bon啊。

另外,我丢的第一个单是在寄bon之前大概十天吧。

新浪微博达人勋

Post by 鸡年小鸡
怎么会这样呢,再怎么样,文字写的应该也不会错
再说支票一般谁会复印一张呀!

我也是这么想的呀文字写的 能写错的几率挺小的!估计是YR提钱的时候出现了问题
银行说的复印件好象是银行自己搞的!我想应该是我们存的支票银行都要留底的吧!要不然如果出了问题怎么查啊!平常那些警察叔叔破案啊什么的也会有需要的吧!所以我推断这个银行是要保留证据的