QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

呜呜,估计我是进黑名单了,我只用过张BON,而且是分开2次用,而且还是有买其他东西的。

估计原因是要赠品和小样太狠了,我因为最多1个星期下2单,有时2-3周才1次,所以赠品基本全要了省得分开要,都想看看有什么东西。就这样,下了3单,而且中间都是间隔几天的,就这样就进黑名单了吗?

还是因为我下了3单退了2但的关系。因为觉得买太多,后来收货后就退了2个包裹,剩下那个还没有寄到,消失了。难道是因为退货太频繁的原因?

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

有没有人可以确切地告诉我,现在下单能不能选择3个月内付款?

好让我知道是改版的原故,还是被列入黑名单的原因

新浪微博达人勋

回复: 一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

我12月初用介绍朋友的25EURO的CHEQUE 买的东西,一直都没显示,发信也不回, 发了好多次,后来YR 终于回信了,态度还不是很客气的问我,到底定的什么,我回复以后就再没消息了,后来定东西,每次都是过两天就无故消失了,朋友的也是,他的还是才买了2次东西,而且金额不少的那种,总之, 现在对YR 很失望

新浪微博达人勋

回复: 一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

发现帖子被人评成极差,看来以后也不能这样放肆地发帖了,本以为贺大家分享优惠,

新浪微博达人勋

我是第一次下单,昨天,还是有很多选择付钱的方式。我选了立即付帐。

新浪微博达人勋

柠檬的问题,是3个月付款这一项消失了,还是不能选择了?
我刚才帮你看了看,我的帐号里面,这些付款方式都是有的,但我没有试是否可以成功使用,因为我没有单要下

柠檬别难过,大家都非常感激你提供这么有用的信息。

大家哪个没有得便宜啊?对波?

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
有没有人可以确切地告诉我,现在下单能不能选择3个月内付款?

好让我知道是改版的原故,还是被列入黑名单的原因

我昨天看到可以3个月后付帐

新浪微博达人勋

没有啊,大家都要感谢你呢,至少我是
Post by 青柠檬
发现帖子被人评成极差,看来以后也不能这样放肆地发帖了,本以为贺大家分享优惠,

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬

你也是一片好心嘛。不过估计YV怎么都想不到他们的信息是这样被透露的,一定很纳闷。也许是影响太大了。试想一下,要是百分之一的战法兄弟姐妹去下单的话,那么就是最少一千多人在买。太夸张了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 只说真话
我是第一次下单,昨天,还是有很多选择付钱的方式。我选了立即付帐。

我也是的   不过今天不知道为什么不能登入   郁闷

新浪微博达人勋

Post by 我爱图卢兹
建议大家最好别再给它家邮寄15欧那个Bon了,多半不会给,而且极其有可能入黑名单。

看了这么多情况,我帮大家总结一下:

大概是3种情况

1。 入黑名单了, 你下的的单开始不出现在suivi里面了,写信没人理了,当然,包裹是肯定不会收到的了,这种情况,大概是出现在寄过那个15欧的bon,而且是多张,而YR什么都没给你的情况之后。所以有这种情况的,就不要再浪费时间在这个上面了,消停一会,再静观其变为妙

2。 有suivi的单,显示出货,但还没收到,这种情况我有过,大概是我心太急,这样的包裹一般是10天左右到,所以大家耐心点。在这种情况下,写信一般都是很快回复的,超过7天可以去催一下...

我的是第一种情况,但是不是出在我寄了bon以后,而是我12.14的一个0337的订单之后,之前我只有0337三个单和0585一个单。之后我寄了2张bon,12.23又下了订单,然后给YR写信。YR说会重新发12.14那个单子,让我给他回信确认。后来我懒得弄,就把12.14那个单子取消了。她当时说12.23的单子已经发出来了,但是我网上也是查不到。之后再写信给YR,客服给我电话,态度很好,说是让我等等。

所以,我觉得好像不完全是mm所说的这个情况。如果真是列入黑名单了,当时那个14号的单子,她就不会再发(我之前也丢过单子,处理方式是一样的)。而且,YR之后不是没理我,倒是每次我一写信她就给我电话了。

不过说到底,我也是丢单子了,具体为什么,只有YR才知道。。。

新浪微博达人勋

好帖子,收了!谢过LZ

新浪微博达人勋

看到最后一页怎么有点傻眼了呢

新浪微博达人勋

我也是,没了反应,给的邮费支票也兑了,幸亏不多
再订的也显示不了了
写信没人回,前天言辞强烈写了封,当天就回了
说给我查,然后这两天也没有反应了
我估计也进黑名单了
收到过4张15欧bon的东西,之后可能寄的多了

新浪微博达人勋

不对哦,好像是V1866的产品出问题了。我和另外一个朋友同时下了V1866,结果现在付款都被锁死只能信用卡付账。

请问有没有人用4102下了V1866的产品?