QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 青柠檬
我想请问一下,是不是YR现在网购不能选择3个月内付账了?

我不知道是我的帐号入黑名单还是怎样,已经不能选择3个月内付账,只可以当场刷卡或者当面付钱,也不提供支票的服务。

难道真有黑名单这么一说?

我前天还是大前天还下了一单

没问题,选的就是三个月后付款

支票的话没有看这个可能性,所以不知道能不能用支票~~

会不会是网络问题?

青柠檬你过两天再试试要不?

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Colis Numéro 8G41095856516 à destination de   69004

我在邮局包裹网站查的从周一起一直是这个信息,到底是说包裹已经到到家了,还是说已经到邮局了呢,VP的信是说12号发出来的货.
谢谢了

新浪微博达人勋

有谁知道 DISTRIBUTEUR PRIVEE 在PARIS 的联系电话, 麻烦告知, 谢谢

新浪微博达人勋

YR网站改版了?现在那些号还能用吗?我怎么找不到输号码的地方了?

新浪微博达人勋

请问谁知道送围巾和mascara的代码?谢谢了

新浪微博达人勋

晕,我一月八号订的产品,九号他家网站上写明已经通过邮局运送,怎么到现在还没收到啊,真是疯了.

新浪微博达人勋

有谁知道那个15欧的支票邮出去多久才会给邮产品回来啊

新浪微博达人勋

她家有时候挺恶心的, 我一个15欧的卷订了26/12发出的还没收到,我打电话问,说是05/01已经LIVRE了,我说没收到,她开始说会再派个给我,但今天我在SUIVI COMMANDE里面发现她把这票ANNULE掉了,但是钱早就在12月底就扣了,她再退钱给我?  我的15欧也打水票了.

新浪微博达人勋

Post by liuxw142
晕,我一月八号订的产品,九号他家网站上写明已经通过邮局运送,怎么到现在还没收到啊,真是疯了.

MM抱抱,我得包裹也是显示1月9号发出,邮局运送的,可是我也直到今天还没有收到呢,已经给他家写了好几封信了,也不见回信,现在的服务比起以前真的是差多了,不知道是不是cadeau要得太多地缘故

新浪微博达人勋

建议大家最好别再给它家邮寄15欧那个Bon了,多半不会给,而且极其有可能入黑名单。

看了这么多情况,我帮大家总结一下:

大概是3种情况

1。 入黑名单了, 你下的的单开始不出现在suivi里面了,写信没人理了,当然,包裹是肯定不会收到的了,这种情况,大概是出现在寄过那个15欧的bon,而且是多张,而YR什么都没给你的情况之后。所以有这种情况的,就不要再浪费时间在这个上面了,消停一会,再静观其变为妙

2。 有suivi的单,显示出货,但还没收到,这种情况我有过,大概是我心太急,这样的包裹一般是10天左右到,所以大家耐心点。在这种情况下,写信一般都是很快回复的,超过7天可以去催一下,马上就会有答复的

3。 欠钱没还,不让再订,这个我没碰到过,所以没什么经验了

总结以上,该出手时要出手,但也要收得及时,还有就是那个15欧得bon,千万别再寄了,这个险最好别冒

新浪微博达人勋

Post by 晚情
难道真有黑名单这么一说?

我前天还是大前天还下了一单

没问题,选的就是三个月后付款

支票的话没有看这个可能性,所以不知道能不能用支票~~

会不会是网络问题?

青柠檬你过两天再试试要不?
是从星期天开始不行的,你试一下选一些产品,然后进行付账,你不输入卡号,就到那一个页面看看
而且我订单不如大家多,一般1个星期最多2单

因为YR可能改版了,我从来没有欠过钱,货到就付钱,黑名单的话应该会给我警告吧,也没有收到任何信息

新浪微博达人勋

吼一嗓子,那个15欧的支票不要再寄了!!!小心被列黑名单!!!

新浪微博达人勋

ls的mm总结的蛮有道理的。
我就是属于第一种情况啦!

新浪微博达人勋

列入黑名单不会来通知你的啦!

新浪微博达人勋

郁闷就郁闷在人家不说,看上去么好像没问题,于是你下订单,然后没有什么反应,才知道自己被out了。。。郁闷吧!