QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 我爱晴天
为啥我订了二个星期了,还没有拿到我的MING SHU啊?我选的三个月后再付钱,不知道是不是这个缘故!
有没有JMS跟我一样等这么久的?

肯定不是因为三个月的原因。
可能是私人快递比较慢,或者你买的东东现在缺货。有时候是比较慢。
耐心等等。

ps,麻烦大家给我加点sw吧,帖子有歧视对待,俺受刺激了

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

再请教大家一下,三选一礼物里面那个绿色的减肥的东东怎么用?

多谢!!!

新浪微博达人勋

Post by 我爱海豚

多谢!!!

就当身体乳液抹在大腿和腹部,要按摩,以圆圈的方式自下而上的按摩

SW今天加完了,明天给你加啊好妹妹

新浪微博达人勋

为了空气清新剂和圣诞杯子和无数MINI小礼物,我又下一单

新浪微博达人勋

不买了。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸

就当身体乳液抹在大腿和腹部,要按摩,以圆圈的方式自下而上的按摩

SW今天加完了,明天给你加啊好妹妹

姐姐真好,谢谢姐姐 !!!

空气喷雾还可以买啊,那真的很不错哦。偶觉得这个东西实用价值高呀,总比买一堆护肤品又不用好。

半价后的价格我记得是1欧多的。很便宜。

新浪微博达人勋

我也不买了(好像是买不了了。。。),这是无底洞啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得,下不了单是因为欠YR家的钱没及时给他,比较保守的做法吧,虽然不太厚道,但也可以理解了!

新浪微博达人勋

Post by ffpur
我觉得,下不了单是因为欠YR家的钱没及时给他,比较保守的做法吧,虽然不太厚道,但也可以理解了!

应该不是吧,我还欠着5单没有付钱,但是照样可以下单。

也许有个欠单上限???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是有个时间限制的,所以下不了单的MM可以试试先把欠款补上,保证OK!

新浪微博达人勋

Post by ffpur
是有个时间限制的,所以下不了单的MM可以试试先把欠款补上,保证OK!

问题是我之前欠的钱都给过银行卡号了,不过选的是三个月以后付帐而已,难道不是YR到期了自己扣钱么?因为我的suivi commande里面没有付钱的选项,只是说facture还在等待。
有类似情况的mm来说说看。

新浪微博达人勋

应该是去橘皮的!
Post by 我爱海豚

多谢!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by roseline
问题是我之前欠的钱都给过银行卡号了,不过选的是三个月以后付帐而已,难道不是YR到期了自己扣钱么?因为我的suivi commande里面没有付钱的选项,只是说facture还在等待。
有类似情况的mm来说说看。

应该是说让你寄FACTURE给他,他才能扣钱

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
为了空气清新剂和圣诞杯子和无数MINI小礼物,我又下一单
还有杯子么?就想要杯子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有没有人知道那个30欧的cadeau surprise是什么啊?  谢谢啦