QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by boyofwind
Yves-Rocher帮我送错单了,明明我定的两个香水的Coffret,送过来的不知道是什么面霜,再加ADN的日霜系列,而且订单也被篡改成了它送 过来的东西,郁闷,郁闷,郁闷...... 正考虑打电话找他们呢。哎,一开始是朋友介绍的,所以就用他的No. de client订了,现在朋友出去high几天未归了,也看不到原始confirmation里面订的货是什么,谁知道会出这么多问题

不过从他们送过来的盒子里发现了一个很有用的信息,现在ADN VEGETAL也有套装了,Renaissance Cellulaire + Régénérescence Cellulaire de Nuit, au...

谢谢GG的语重心长啊

不过我想这里的大部分姐妹都比较理智

我大部分单子下的都是0337那个

别的也尝试了一下

今天又用GG提供的那个coffret下了一单0321

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

YR家的香水和MSN家的根本就不在同一个档次的~~~~~~~~对YR家失望了

新浪微博达人勋

爬楼的时候看到好多你的帖子,佩服佩服,下次向你请教灌水事宜
Bon achat

Post by 晚情
谢谢GG的语重心长啊

不过我想这里的大部分姐妹都比较理智

我大部分单子下的都是0337那个

别的也尝试了一下

今天又用GG提供的那个coffret下了一单0321

新浪微博达人勋

Yves-Rocher帮我送错单了,明明我定的两个香水的Coffret,送过来的不知道是什么面霜,再加ADN的日霜系列,而且订单也被篡改成了它送 过来的东西,郁闷,郁闷,郁闷...... 正考虑打电话找他们呢。哎,一开始是朋友介绍的,所以就用他的No. de client订了,现在朋友出去high几天未归了,也看不到原始confirmation里面订的货是什么,谁知道会出这么多问题

不过从他们送过来的盒子里发现了一个很有用的信息,现在ADN VEGETAL也有套装了,Renaissance Cellulaire + Régénérescence Cellulaire de Nuit, au...
给MM加声望了,你太可爱了!!

不过我昨晚还下了一单ADN产品,后悔死了

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
给MM加声望了,你太可爱了!!

不过我昨晚还下了一单ADN产品,后悔死了

这个好像是GG,不是MM哦

新浪微博达人勋

爬楼的时候看到好多你的帖子,佩服佩服,下次向你请教灌水事宜
Bon achat

没有啦,我不是水王

新浪微博达人勋

Post by xiaoyong1222
YR家的香水和MSN家的根本就不在同一个档次的~~~~~~~~对YR家失望了

YR家的香水和MSN家的大牌子香水那能是一个档次啊!价钱也不是一个档次呀

新浪微博达人勋

哈哈我现在怀疑你那个包裹是我的
我定的还有ADN霜的包裹目前音讯全无!他们还老让我等啊等!

新浪微博达人勋

Post by 我爱海豚
瞬间jj,刚刚花了几个小时看完了EVA的帖子,很感动,也看得很开心。所以借这里问一下,EVA现在是不是已经在法国了呀?学校适应得好吗?你有没有开新帖呢?

谢谢看EVA的帖子,她已经来法国了,也已经开始上课了,还可以,挺适应的。老公说是因为从小就跟我到处跑,都习惯了

因为生了LILI,所以没有很多时间静下心来写点什么,所以也就没有再开新帖子了

新浪微博达人勋

关注了一段时间了,好像网上买比去店里买的优惠多。

新浪微博达人勋

汇报一下,101礼物里面那个圣诞版的洗手液我今天才开始用,不错哦,反正比家乐福的好用多了。我喜欢比较起泡的,觉得洗得干净,家乐福的就没这个起泡。而且那个香味真浓啊,洗了好一阵了手还是香香的。还有同是圣诞版的护手霜也还蛮好用,毕竟半价了只要七毛五。还有圣诞版的空气喷雾也非常好用,因为我还蛮喜欢这个系列的香草香味的,只要不要过浓还蛮好闻的。喷雾的缺点就是比较小支。。。
不过现在网上是找不到他们的REF了,不知道像柠檬那样有广告的输入REF还能买不。

新浪微博达人勋

圣诞版的空气喷雾?帮我看看瓶身,上面有编号的,谢谢

我都拿MING SU香水喷厕所的,厕所里的喷剂用完了。

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
谢谢看EVA的帖子,她已经来法国了,也已经开始上课了,还可以,挺适应的。老公说是因为从小就跟我到处跑,都习惯了

因为生了LILI,所以没有很多时间静下心来写点什么,所以也就没有再开新帖子了

呵呵,那就好:)。我刚才打了好多字,一不小心都搞没了,笨笨 。。。姐姐教育孩子的经验我要好好学习

我就是给大家推荐一下101礼物里面的圣诞版的洗手液,护手霜和空气喷雾。都是香草香味的,我还蛮喜欢。洗手液比较起泡,至少比家乐福的好用多了,而且洗了好一阵手还是香香的。喷雾蛮好用的,缺点就是很小支。就是现在网上这些101都没有了,手里有101广告的试一下REF不知道还能买不。

然后汇报一下代码为03516的面膜小样的使用心得。这个面膜是Supra Lift Masque Crème,5ml。是像NUXE那款面膜一样不用洗的,直接按摩吸收或者拿化妆棉擦掉。我用了一次了,觉得5ml的一次不够,挤得很费劲,下次我用两支 。因为是creme,还比较riche,做完了我拿化妆棉沾YR家的花水擦的,觉得皮肤摸起来手感不错。反正是送的,大家都去要吧。就是不知道年龄适合不,反正偶马上24了,应该没问题了 。。。

ps,labell家的化妆棉还不如家乐福最便宜的好用,大家不要买了。

以前给YR家写信要求给我用邮局,好久也不见回复,我于是写了封信去说我对他们家的客服很失望,结果马上就回了说以后全给我用邮局。。。哎,不催不行。。。

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
圣诞版的空气喷雾?帮我看看瓶身,上面有编号的,谢谢

我都拿MING SU香水喷厕所的,厕所里的喷剂用完了。

原来我搞掉的是面膜心得那部分。。。害我笨笨的又全部重新打了一遍

喷雾瓶身上写的52634,你试试。

这个香草味道我觉得还蛮好闻的,做空气喷雾真的很不错。

新浪微博达人勋

为啥我订了二个星期了,还没有拿到我的MING SHU啊?我选的三个月后再付钱,不知道是不是这个缘故!
有没有JMS跟我一样等这么久的?