QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

我今天收到mingshu香水的那个包裹了~~买了俩润唇的~2。5欧~~

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

凝眸JJ.. 不好意思麻烦问问

我一个多礼拜前第一次在他家网上购物. 但是现在也没有消息.

我去查我的suivre mes commandes,然后他要求输入我的Numéro de cliente

我想问问这个NO是哪个号码啊?

谢谢谢谢

新浪微博达人勋

Post by 吉娃娃

我去查我的suivre mes commandes,然后他要求输入我的Numéro de cliente

谢谢谢谢

其他JJMM有谁知道的么? 告诉我一下啊~

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
来点SW鼓励一下呀~~~

我加不了SW,呵呵,就顶顶鼓励一下吧,瞬间J真好

新浪微博达人勋

Post by 吉娃娃

谢谢谢谢

号码的话要等东西收到才有了吧,或者写信给YR好象也能直接要到。第一页青柠檬应该就写了吧,MM去看看,不然就耐心等等,反正YR家优惠一直有,不会没的

新浪微博达人勋

Post by 吉娃娃

谢谢谢谢

给YR家写信,告诉你的姓名和邮箱,说你在哪天购物了,还没有收到,再问问你的客户号码是多少。

还有MM说,在他家不购物也可以写信申请客户号码的,帖子就在女人版块前5页里吧,你去找找看。

新浪微博达人勋

上来汇报一下  4102买的东西收到了  买了5个ROSE套状  呵呵 回锅送人

新浪微博达人勋

Post by 百无聊赖
上来汇报一下  4102买的东西收到了  买了5个ROSE套状  呵呵 回锅送人

这个香水套装中有些什么东西?可以发张照片来看看吗?谢谢阿!

新浪微博达人勋

Post by 百无聊赖
礼物是什么啊?我的还没有收到呢

新浪微博达人勋

汇报一下,我上次做了个实验,同时给YR家邮寄了两封信,一封选了三选一的礼物同时也花钱买了东东,附带两张15欧的bon,要了两个原价在15欧以下的东西,另外一封就只有两张15欧的bon要了东西,没有下订单,也没要三选一。
结果今天来了第一封信的包裹,但是里面只有三选一的礼物和我订的货,没有15欧bon里面我要的东西;另外一封信则没有下文,suivre里面也没有显示。
看来YR觉得亏大了,不再做冤大头了,对15欧的bon开始装疯卖傻。但是既然这样,那不如不要送给顾客了,送了也不能兑现。。。
ps,寄这种信最好称一下,多半都会超重。。。

新浪微博达人勋

羡慕....
Post by beary
这个香水套装中有些什么东西?可以发张照片来看看吗?谢谢阿!

新浪微博达人勋

Post by 浮落
号码的话要等东西收到才有了吧,或者写信给YR好象也能直接要到。第一页青柠檬应该就写了吧,MM去看看,不然就耐心等等,反正YR家优惠一直有,不会没的

给YR家写信,告诉你的姓名和邮箱,说你在哪天购物了,还没有收到,再问问你的客户号码是多少。

还有MM说,在他家不购物也可以写信申请客户号码的,帖子就在女人版块前5页里吧,你去找找看。

谢谢谢谢~~~我就写信问问去~~~

非常感谢

新浪微博达人勋

300ml的浴液 原价1.5 味道不错。
以前有51407润唇膏的,现在没有了。涨价了,打折下来要1.25欧了。
54001 护手霜0.75
1,5欧的东西还可以考虑化妆棉,beau fixe的东西,ref 74316。用0585可以半价0,75欧。不过我没买过,质量不知道怎样。

新浪微博达人勋

我已经对他家没信心了。我的邮包那个杳无音讯阿!

新浪微博达人勋

我去拍照  等会上PP