QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

我觉得是YR故意的,没当时付款的就没事,凡当时付款的就都没了。而且我写的关于丢失定单的信一封都没回。其他的信第二天都给回信了。郁闷。

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

那为什么会当时付款的就有事呢? 没付款的反而没事? 想不通
Post by 猫咪
我觉得是YR故意的,没当时付款的就没事,凡当时付款的就都没了。而且我写的关于丢失定单的信一封都没回。其他的信第二天都给回信了。郁闷。

新浪微博达人勋

郁闷,他们就是有问题,以前我写信说给我用邮局寄包裹,可是他们就是不里,后来YR写信给我说已经改为邮局了(在我写3次信要求之后),可是后来还是一直用私人运输(我要2周才能收到呀) 。结果有一次我说要取消定单他们倒挺积极的第2天就用邮局给我寄出来了。

新浪微博达人勋

Post by jim_carrie
那为什么会当时付款的就有事呢? 没付款的反而没事? 想不通

拖贝。反正你已经付款了,不能退。而且还有可能随便给你合单。我估计我的就是被合了。 ,因为后来的定单出了,前面的3单没了。
然后给你说没礼物给一堆的15欧BON,但是就算要东西他们也不一定给呀,要么就要等好长时间,至今我寄出的BON全都没信了
明天有一个包裹好象可以到,看看是不是给合了,到时候向大家汇报。

新浪微博达人勋

我丢的单子都是0337的,一个12.14下的,另外一个12.23。之前写了两封信去抱怨,YR的客服倒是马上就联系了,解释了一大堆,说还是让我们耐心等待。。。反正到现在单子都没法在suivi里查到,不过也没扣钱。

新浪微博达人勋

Post by judycw77
有这个情况吗?我最近只是觉得他家的发货慢一些,不过还都收到了呀!以前我都是直接付款,现在我都选3个月付款了,那个4102我用的时候也是3个月付款已经收到了。

我现在的帐户不能选3个月付款了,只有立即付款和contre-renboursement两个选项。我之前丢的订单都是立即付款的,不过大半个月过去了,他也没扣钱

新浪微博达人勋

求助大家阿 我用3張bon買了45歐的東西 今天收到他傢的包裹 居然還要我付45歐
請問大家怎麽辦啊  我不想付阿 太貴了阿
多謝

新浪微博达人勋

请问大家,我给YR寄的信,里面有两张支票,两张bon,四个单子(需要我付账的那连),然后还有一个三选一的那张单子,一共九个纸片,我塞到一个信封(他们家给的印有地址的信封),然后贴了一张0.54欧的邮票扔到邮筒里了,1.8号投的信,到现在也没有扣俺的钱,俺十分怀疑是超重了.
现在的问题是,超重的信邮局会返还原地址吗?(我在背后写了我现在的地址)
还是邮局直接扔掉了?还是还留在邮局等待寄信人去查?
我现在非常矛盾呀.是去邮局吗?还是去银行挂失那两张支票,重新寄?
非常感谢大家帮助呀,谢谢呀.

新浪微博达人勋

Post by thisummerparis
那看来是嫌我网上订的少了,才5欧不到,所以人家不愿意发货了,哎。
我这几天几乎一天一个0.75的单子,几乎天天都有包裹到家哦,没有消失 里面好多礼物啊,啊哈哈

推荐53500这个浴液,味道好,300ML,对折只有0.75欧。反正家里一家人都要用,囤多少都没有关系。

新浪微博达人勋

Post by superrobin
请问大家,我给YR寄的信,里面有两张支票,两张bon,四个单子(需要我付账的那连),然后还有一个三选一的那张单子,一共九个纸片,我塞到一个信封(他们家给的印有地址的信封),然后贴了一张0.54欧的邮票扔到邮筒里了,1.8号投的信,到现在也没有扣俺的钱,俺十分怀疑是超重了.
现在的问题是,超重的信邮局会返还原地址吗?(我在背后写了我现在的地址)
还是邮局直接扔掉了?还是还留在邮局等待寄信人去查?
我现在非常矛盾呀.是去邮局吗?还是去银行挂失那两张支票,重新寄?
非常感谢大家帮助呀,谢谢呀.

8号才邮递的啊?那慢慢等吧

新浪微博达人勋

谢谢楼主提供的帖子,我订了5单一共,现在也是一柜子东西了.
目前来看所有的东西都是很快就到了.没有出现丢单子和合并的情况呀.

新浪微博达人勋

Post by ccccc
求助大家阿 我用3張bon買了45歐的東西 今天收到他傢的包裹 居然還要我付45歐
請問大家怎麽辦啊 我不想付阿 太貴了阿
多謝
你买的不是原价15欧以内的YY吧?所以他们要你支付另外的45欧了?如果你买的是半价的YY。
把包裹退回去

新浪微博达人勋

谢谢回复呀,可是我和我的朋友以前给他们寄支票,都是寄的第二天就扣钱了,所以,对这次的这么长时间,俺很是担心呀,不过还是听mm的话,再等等吧.
Post by 瞬间凝眸
8号才邮递的啊?那慢慢等吧

新浪微博达人勋

再请问一个问题,发email给YR,他们的email地址是什么呀?谢谢啦,

新浪微博达人勋

contact@yves-rocher.fr
俺找到了,谢谢了.