QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by jiqiong
我吃了他们家的纤维素,狂拉,正常吗?还是吃几天就会好??我是那种不便秘的人,每天都会大大啊。好心人指点一下
这个纤维素适合本来便秘的人吃,因为它就是治便秘的。。。
不便秘的人吃了多半会拉 。。。

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 只说真话
看了2天,终于看完了。的确很不错。想买给女朋友。现在还可以用那些CODE吗?
都可以用。
可能具体某些产品的REF不能用了,因为缺货或者停产或者活动停止。
但所有那些优惠的code,例如0337,0585之类都有效。

新浪微博达人勋

今天收到4102的包裹了,但我的CADEAU是一瓶30ML EVIDENCE的香水,原价41欧的,不是之前MM说的ADN~~~~~~~~

新浪微博达人勋

4102的礼物好像有变化的,因为在买的时候就有显示20.30.40不等的礼物的字样。

GRATUIT : Mon cadeau surprise !

Oui, je recevrai mon cadeau d'une valeur de 20€...30€... ou 40€...

新浪微博达人勋

好像是毛毯,免除邮费和快递费。
纯粹想要小礼物的MM可以去看看。

新浪微博达人勋

Post by 展凌诺
同问!也不知道这个是干吗用的!好象还有个像是吹风机的东西

晕,那个是辅助护肤品吸收的按摩仪

不是吹风机~~

新浪微博达人勋

Post by 我爱海豚
这个纤维素适合本来便秘的人吃,因为它就是治便秘的。。。
不便秘的人吃了多半会拉 。。。
纤维素不等同于减肥药,它是软便的功能,不是泻药啦,别担心

我嫌这个纤维素1包分量太少,都不顶肚子,我每次都冲2包喝,建议大家用温水,效果比较好

新浪微博达人勋

Post by 晚情

不是吹风机~~
那个是去角质的,不过看上去做工挺简陋的

新浪微博达人勋

Post by jiqiong
我吃了他们家的纤维素,狂拉,正常吗?还是吃几天就会好??我是那种不便秘的人,每天都会大大啊。好心人指点一下
是拉稀那种,还是大便变多?

如果这样,建议每天最多吃2包就好,本来也是这么规定的

新浪微博达人勋

我只吃了一包
Post by 青柠檬
是拉稀那种,还是大便变多?

如果这样,建议每天最多吃2包就好,本来也是这么规定的
晕,我好像2种都是,去看医生他让我这周都不要吃。
结果今天都没力气上课,代价太大了。

新浪微博达人勋

Post by 晚情

不是吹风机~~

哈哈 !偶是觉得他貌似吹风机了啊!因为不知道到底干吗用的哈

新浪微博达人勋

我的4210订单也收到了~~~收到的礼物是evidence香水~~~没有缺货~~还不错~

新浪微博达人勋

请问那些5位的code怎么用的?一开始就输进去总是说不对。
求助,谢谢

新浪微博达人勋

我的定单已经都消失了。。。一周多了。。。。。。SOLDE期间也没心情去管它。

新浪微博达人勋

我也是啊,定一个消失一个,再也没有消息了。
我估计YR觉醒了,亏本生意不想做了。。。