QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

我上个星期定的单子一直没显示!打电话给YR他说已经寄出了!这个晕啊!都不知道现在这个包裹怎么样了我想重下都不知道行不行

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

正在考虑要不要重新下

郁闷

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
谢谢,等下加SW给你,现在在没有解禁

谢谢 哦~~~~~

新浪微博达人勋

我现在都懒的查他们的包裹   反正多等一下就来了

有MM说一下  EVIDENCE的那个COFFERT里面有什么东西吗

新浪微博达人勋

evidence 的COFFRE 偶上次输入说没货了!现在又可以下了吗!

不过忘记里边是什么了!

新浪微博达人勋

Post by 展凌诺
evidence 的COFFRE 偶上次输入说没货了!现在又可以下了吗!
这个礼盒有些什么东西?

新浪微博达人勋

连柠檬MM也不知道吗~~~~~~~~~~~~~~~我也想问呢

新浪微博达人勋

觉得EVIDENCE的这个拿回去送人还行

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
谢谢,等下加SW给你,现在在没有解禁
我给你发介绍吧,==

新浪微博达人勋

Post by xiaoyong1222
连柠檬MM也不知道吗~~~~~~~~~~~~~~~我也想问呢
在店铺里见过,忘记有什么了,好像有沐浴露还是身体乳液,然后加一个香水,不过店铺包得很好看的

新浪微博达人勋

Renaissance Cellulaire
主要活性成份:
.ADN VEGETAL NATIF 原生态植物DNA:加速细胞生长更新,修复细胞,重赋细胞活力
.APHLOIA 亚佛木精华:强化肌肤胶原

产品特性:
. 日间防护与夜晚修复双重功效一步完成,给皮肤提供24小时所需的养分
. 类似啫喱的乳状质地,感觉柔滑细腻
. 适合所有肤质
. 包装高贵独特

护肤效果:
. 保护肌肤,激发细胞活力
. 皮肤变得更紧致,富有弹性,带来感受得到的肤质变化

新浪微博达人勋

柠檬MM说的效果好象很好哦~~~

呵呵 我刚才也下订了 还订了ADN的晚霜~~~~~~~~2个RICHE CREME的COFFERT~~

还有ROSE的COFFERT  不过忘了输入礼物的CODE 55555555555555555

后悔ING

新浪微博达人勋

忘了我上来是给大家说一个免费5个小样的CODE ~~~53347~~~

里面有RICHE CREME  ,SERUM FORCE, YIRA FOND DE TEINT, EVIDENCE ,还有一个忘了名字~~~

楼太高了 我没有力气去爬  如果已经有MM发过  就当我没发吧  呵呵

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
男士护肤套装:
Coffre Ginseng(洗面奶加面霜): 51629
男士香水套装:
coffret eryo bleu(带手表):51445
coffret eryo(带gel moussant):39543
coffret hogger(带gel douche):54625
coffret altika(带gel moussant):49632

MM回的还真及时,谢谢了~~~~~~~

新浪微博达人勋

没人回答我的问题