QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

谢谢ls的美女妈妈

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

我已经收到几张15欧的bon了,请问大家都什么东西好推荐的,是不是需要原价低于15欧的才行?

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
感觉她家的面霜都不怎么riche,补水的阿,nourri的啊都很稀。Creme riche 我还没试过。
另外小纠正一下,mm你得的那个不是洗面奶,是夏季补水面霜,价格为9欧。

原来是这样啊,不好意思哦~~我没有细~~~反正是送的~~~~~~~~呵呵

新浪微博达人勋

我有一张25E的CHEQUE,是不是买东西直接寄回去就可以了  还是要怎么用啊?

新浪微博达人勋

YR家的DD都涨价了  15E的BON越来越没用~~~~~~~~

新浪微博达人勋

对啊,好多东西都超过15欧了,早知道我早点用掉

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
对啊,好多东西都超过15欧了,早知道我早点用掉

柠檬MM,小问一下,你给你的妈妈买过RICHE CREME系列的DD么?不知道这个系列的是适合什么肤质的?用后的效果怎么样哦~~~~~~~

新浪微博达人勋

YRIA Parfum
Eau de PARFUM 30ml

NUMERO OFFRE SPECIAL:M9387

新浪微博达人勋

问问大家,囤了很多香水准备带回国的,过关的时候担心吗?

YR家是太认真了,这几天陆续收到几个包裹,都是补以前不完整的包裹的,比如很大的一个箱子里面装着那条质量差得要死得所谓“丝巾”。。。

新浪微博达人勋

Sérum Cellulaire Radiance anti-tâches Flacon这是啥东西呀?是ADN Végétal系列里的,网站上没有这个产品,我是在产品目录上看到的,有知道的MM告诉我吧~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 我爱海豚
问问大家,囤了很多香水准备带回国的,过关的时候担心吗?

YR家是太认真了,这几天陆续收到几个包裹,都是补以前不完整的包裹的,比如很大的一个箱子里面装着那条质量差得要死得所谓“丝巾”。。。

是听说凡是液体的东西都不能带到飞机上,我也正愁这个问题呢

新浪微博达人勋

可以托运的~~~~~MM别担心了

新浪微博达人勋

那个15E的BON都不知道买什么好

新浪微博达人勋

另外,今天试了一下收到的五个小样包装上面印制的代码,原来那个就是在线订货的code。我全部试验了一遍,都可以用,加上一个别的面霜小样代码,和jm们分享。有jm说不知道riche creme怎么样的,可以先要小样用试试看:
riche creme系列的 Grand soin régénérant aux 30 huiles précieuses 1ml  63525
YRIA系列的 Fond de Teint Regalbant (色号:Beige Naturel)  56173
Sérum Végétal Hormones Bio-Végétales系列的 Vie Rayonnante Jour 03034(就这个不是五个小样里面的,我验证的时候系统总说有技术问题,也许不行吧)
Sérum Végétal Hormones Bio-Végétales系列的FORCE+  14870(这个有jm发过了)
VOILE D'AMBRE EDP  26748
EVIDENCE EDP  39347

新浪微博达人勋

Post by 百无聊赖
可以托运的~~~~~MM别担心了

不是几瓶呀,是二十多瓶 ,也能托运么?
除了这些香水(YR家的MING SHU占大头),我还有别的护肤化妆品也要带回去。。。