QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

自己的三选一和15欧的东西,在YR的网上Suivre mes commandes
里都有记录么?

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

三选一有,15欧没有

新浪微博达人勋

大家讲的那个卖赠品的人,好像她卖的别的东西也是一个书会的赠品,怀疑书也是,好像自己书读得太多,脑子不如人家啊。

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
就是用圣诞的那个优惠code再输她那个两位数ref,自然会变成五位数的ref
啊?不明白,整本圣诞产品的目录我有,上面就是没有编号。没想到现在这么快就撤销,我想买一点回去送礼。只能逐个逐个号码咨询了

新浪微博达人勋

Post by jiqiong
大家讲的那个卖赠品的人,好像她卖的别的东西也是一个书会的赠品,怀疑书也是,好像自己书读得太多,脑子不如人家啊。

嗯,去看了,是赠品。其实我不反对卖赠品,毕竟这又不是什么违法的事。我想大家郁闷的可能是这个赠品是不需要你付出多大价值就能拿到的。比如说要买100欧才能拿到的赠品,可能有些人只想要那个赠品但不想花100欧(比如SISLEY),这可能好接受些。但这个YR的赠品本来就不需要你花多少钱,少的花0.75欧就行了,却要卖不算便宜的价格就有点不厚道了。在这里大家都是互通有无,有赠品大家一起拿的。要是每个MM有优惠都拿出来卖钱,那女人版也就没什么意义了。

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
听说买书是入会制的,退会很麻烦,而且强制月月要买书的好像。

听说的啊,还是你自己仔细看看上面一些不太明显的小字体是怎么写的。
一个季度一本
不是月月买
我以前入过
不过就买了2本
就不再买了
没关系的

新浪微博达人勋

Post by 晚情
我怎么听说在其他国家都卖得很贵的

我波兰和台湾的同学每次回国都用大袋子扛的
网上有的几个国家都卖得挺便宜,一般和法国一样都是5折6折。没有网购的话,估计在店铺买就比较贵

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
网上有的几个国家都卖得挺便宜,一般和法国一样都是5折6折。没有网购的话,估计在店铺买就比较贵
回国看到国内的YR一分折扣都没有,我还想给我朋友先要个小样试一试,然后好在这里买给她 结果营业员说我们的产品你要买了才给小样。

当时我倒无所谓了,我朋友却觉得极为丢人

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
嗯,去看了,是赠品。其实我不反对卖赠品,毕竟这又不是什么违法的事。我想大家郁闷的可能是这个赠品是不需要你付出多大价值就能拿到的。比如说要买100欧才能拿到的赠品,可能有些人只想要那个赠品但不想花100欧(比如SISLEY),这可能好接受些。但这个YR的赠品本来就不需要你花多少钱,少的花0.75欧就行了,却要卖不算便宜的价格就有点不厚道了。在这里大家都是互通有无,有赠品大家一起拿的。要是每个MM有优惠都拿出来卖钱,那女人版也就没什么意义了。
要不说还是青柠檬MM好呢
知道可以拿香水的CODE
不是把免费拿来的香水给卖掉
而是把这个号码告诉大家

新浪微博达人勋

终于看到传说中的帖子,东西的单价其实卖得不贵,不过把一份礼物拆开几份出售,这样赚几倍的钱,估计没有人真的跑去买吧

新浪微博达人勋

Post by 大大小小
要不说还是青柠檬MM好呢
知道可以拿香水的CODE
不是把免费拿来的香水给卖掉
而是把这个号码告诉大家
反正都是送的,大家都去拿,大家开心啊

我打算全部拿回国内,给妈妈送人,妈妈送不掉就让她拿去卖。不过都是正规产品,赠品当然就不卖了。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
反正都是送的,大家都去拿,大家开心啊

我打算全部拿回国内,给妈妈送人,妈妈送不掉就让她拿去卖。不过都是正规产品,赠品当然就不卖了。

和我想的一样呀

新浪微博达人勋

和我想的一样呀

大小和青柠檬,还有其他姐妹,

你们都屯了多少瓶啊?

我只有十瓶左右,觉得送人不够啊

新浪微博达人勋

Post by 晚情
大小和青柠檬,还有其他姐妹,

你们都屯了多少瓶啊?

我只有十瓶左右,觉得送人不够啊
:eek: 我还没到10瓶呢

新浪微博达人勋

一个季度一本
不是月月买
我以前入过
不过就买了2本
就不再买了
没关系的

它就没再给你来信了吗?