QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 晚情

没用过哦

是散粉来的啊?

我还以为是腮红~~
谢谢啊!

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

有没有人知道,EVIDENCE香水限量版有没有带喷头的?

我想知道编号啊!!

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
有没有人知道,EVIDENCE香水限量版有没有带喷头的?

我想知道编号啊!!
带喷头 50ml。她家网现在又有问题了 ,好了之后我查了之后告诉你
在mm问code那个帖子里,我把带手表的套装号告诉你了。mm可以去看看。

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

Post by maeth
还得再占一层 md图还不显
Ihr Düfte-Set

他家的一个特色,这种小样产品很划算!

很实用,我很喜欢!
YRIA sinnlich und weiblich Eau de Parfum 7,5 ml
-comme une Evidence klar und harmonisch Eau de Parfum 7,5 ml
-Néonature parfum cocon kraftvoll und warm Eau de Parfum 5 ml
-Ode à l’amour sinnlich un aufregend Eau de Toilette ...

两套的香水是什么CODE呢?

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
带喷头 50ml。她家网现在又有问题了 ,好了之后我查了之后告诉你
在mm问code那个帖子里,我把带手表的套装号告诉你了。mm可以去看看。
我看到了,好感谢!等明天给你加SW,今天加满了

新浪微博达人勋

怎么要小样呀?我怎么从来都没看到有地方说可以要呀

新浪微博达人勋

Post by 我爱巴赫
怎么要小样呀?我怎么从来都没看到有地方说可以要呀
购买的时候自己输入小样编号

新浪微博达人勋

我顶的0337的单,但是没有那个AGENDA了,所以都是给的15欧元的BON,我只要选15欧元之内的东西,不要其他的,还需要那个3.9的支票吗?

新浪微博达人勋

Post by cematining
我顶的0337的单,但是没有那个AGENDA了,所以都是给的15欧元的BON,我只要选15欧元之内的东西,不要其他的,还需要那个3.9的支票吗?

不需要,但是15是原价的产品

新浪微博达人勋

谢谢楼上的,还有大家15欧元的BON都买写什么东西呀,如果超出了,要把超出的钱一起寄过去吗?

新浪微博达人勋

回楼上的,不能超的。。。。。

我要了镜子和一堆香水,都是14块多的,嘻嘻~~

新浪微博达人勋

估计邮递员觉得咱全疯了
一次买那么多
Post by 青柠檬
有MM一次收到10个包裹,邮递员上不了楼了

新浪微博达人勋

Post by woaixiangjiao
那个贴子上送的 2007小年历在邮局可以随便拿的 免费的

说实话 觉得有点鄙视他

YR送的那个小收音机,真是不咋样,我要过,到手一看就扔了。这东西说实话送人都没人要,他怎么还好意思拿出来卖? 还有那些赠品包包,还卖那么贵,真是。。。。

新浪微博达人勋

Post by 浮落
YR送的那个小收音机,真是不咋样,我要过,到手一看就扔了。这东西说实话送人都没人要,他怎么还好意思拿出来卖? 还有那些赠品包包,还卖那么贵,真是。。。。
现在我家包包泛滥成灾了
我拿来装内衣
装小首饰
装化妆品
居然还有剩下的

送那么多东西
就觉得杯子还蛮实用的
小熊也很可爱
:

新浪微博达人勋

我的包包都不知道扔到哪去了。就喜欢那个杯子,可惜现在没有了,后悔当初没多要几个