QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

继续提问~
第一次在YR家网购,
这些code是不是都不能用?

还有哦,
刚发现现在怎么是满25欧才免邮费呢?
刚昨天还是前天是满10欧免邮费的呀~

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 荧光圆圆
继续提问~
第一次在YR家网购,
这些code是不是都不能用?

还有哦,
刚发现现在怎么是满25欧才免邮费呢?
刚昨天还是前天是满10欧免邮费的呀~

是的 要正常网购才会得到CODE的
另外,可能是活动结束了吧,10欧是圣诞节期间的优惠吧。现在好像101礼物也都没了。

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
两个61欧的香水礼盒
Eau de Parfum Voile d'Ambre 63903
ROSE 13524
Voile d'Ambre 的大礼盒已经没有了

新浪微博达人勋

Post by 鸡年小鸡
谁会买呀,这些本来就是免费的,一般人都不好意思卖吧
如果真有人买,就太同情买的人了
不过我不会也会被骂吧,怕怕:eek:
这世界上很多东西都是免费的。比如说护肤品或香水echantillons,或一些纪念品。但是并不代表这些东西不能卖,这些东西别人不需要。我朋友可能说话过分了点,但是卖东西只是各取所需,并没有强买强卖。你觉得毫无价值的东西,并不代表别人就得将他们弃置一旁。所以之前那个mm突然在别人顶贴顶得累死的时候蹦出来说一句:
“汗
免费送的礼物都拿出来卖?
现在的人
真是.....”
让我朋友觉得小有不爽,所以就回了一句。如果惹到mm,我就在此替他道歉。

新浪微博达人勋

Post by 猫咪
谢谢MM,怎么我的想法和你一样呢,让老公去外交吧

给他们个机会锻炼一下吗!要不要LG干吗用呀!: :

新浪微博达人勋

现在有很多东西他们都缺货!虽然可能下单子的时候能下上!但是他一直都不出现在SUIVI COMMENDE里!我最近已经碰过好几个这种单子了!好多都没影了!消失了!写信说以后会出现可好几天还没出现呢!不知道到他到底什么时候能出现

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
这世界上很多东西都是免费的。比如说护肤品或香水echantillons,或一些纪念品。但是并不代表这些东西不能卖,这些东西别人不需要。我朋友可能说话过分了点,但是卖东西只是各取所需,并没有强买强卖。你觉得毫无价值的东西,并不代表别人就得将他们弃置一旁。所以之前那个mm突然在别人顶贴顶得累死的时候蹦出来说一句:
“汗
免费送的礼物都拿出来卖?
现在的人
真是.....”
让我朋友觉得小有不爽,所以就回了一句。如果惹到mm,我就在此替他道歉。

原来不爽就可以骂人呀
那我不爽的时候能骂你吗
论坛本来就是大家交流的地方
他卖免得得来的东西还卖这么贵
我可以表示意见吧
我表示意见的时候骂人了吗
可你朋友可是一上来就问候我母亲
要吵架行
来和我吵
最讨厌一吵架就说父母怎么的人
另外要道歉也不该你来道歉
谁拿马甲骂的人就谁出来道歉

新浪微博达人勋

其实大家都没有什么矛盾的.只是看见有骂人事件发生.我也觉得骂人的人做事有点欠考虑.
以至于看起来快演变成阶级斗争了.
大家都有发表言论的自由.
但是骂人就不对了.
记得佛经里有句话,骂人等于骂自己.
也就是说,骂人其实是只对自己不好的.
大家都谦让点吧!
一起合合气气的继续采购ys家产品吧!

新浪微博达人勋

Post by 小细菌
原来不爽就可以骂人呀
那我不爽的时候能骂你吗
论坛本来就是大家交流的地方
他卖免得得来的东西还卖这么贵
我可以表示意见吧
我表示意见的时候骂人了吗
可你朋友可是一上来就问候我母亲
要吵架行
来和我吵
最讨厌一吵架就说父母怎么的人
另外要道歉也不该你来道歉
谁拿马甲骂的人就谁出来道歉
哎....麻烦,懒得管了。谁都觉得对方不对。我朋友认为你多管闲事,你认为他对你人身攻击。不过,说实在的,两个都有错。mm看了那个帖后还不是马上跑来这个帖说“林子大了,什么人都有”这也不是什么好话!(这句话的原话没谁不知道的)这可是在我朋友“攻击”你之前发的。(我只是说句公道话罢了:)

新浪微博达人勋

Post by sophie-feng
其实大家都没有什么矛盾的.只是看见有骂人事件发生.我也觉得骂人的人做事有点欠考虑.
以至于看起来快演变成阶级斗争了.
大家都有发表言论的自由.
但是骂人就不对了.
记得佛经里有句话,骂人等于骂自己.
也就是说,骂人其实是只对自己不好的.
大家都谦让点吧!
一起合合气气的继续采购ys家产品吧!
呵呵,mm打错了。是YR

新浪微博达人勋

呵呵,mm打错了。是YR
谢谢楼上的mm了,反正我这个人没上过什么学,能写就不错了,至于对错,大家能看明白就好.

新浪微博达人勋

Post by sophie-feng
谢谢楼上的mm了,反正我这个人没上过什么学,能写就不错了,至于对错,大家能看明白就好.
呵呵,mm你不要这样说嘛。我觉得mm很深明大义的。

新浪微博达人勋

哎....麻烦,懒得管了。谁都觉得对方不对。我朋友认为你多管闲事,你认为他对你人身攻击。不过,说实在的,两个都有错。mm看了那个帖后还不是马上跑来这个帖说“林子大了,什么人都有”这也不是什么好话!(这句话的原话没谁不知道的)这可是在我朋友“攻击”你之前发的。(我只是说句公道话罢了:)
公道自在人心
翻翻前边
好象鄙视他的人也不少吧
算了 和你争半天也没用
反正拿马甲骂我的人也没出现

新浪微博达人勋

Post by 展凌诺
现在有很多东西他们都缺货!虽然可能下单子的时候能下上!但是他一直都不出现在SUIVI COMMENDE里!我最近已经碰过好几个这种单子了!好多都没影了!消失了!写信说以后会出现可好几天还没出现呢!不知道到他到底什么时候能出现

呵呵,我的3个单子已经消失一周多了 ,后来的定单已经发货了。估计等到下周5能到,因为是私人运输所以慢。如果合单了,收到包裹后就知道了,到时候再告诉MM 。不过希望我们不要这样倒霉呀。。。。。。。。3单呢

新浪微博达人勋

请问现在还能去用这个CODE拿那个香水吗?实在太晚看到这一块了!!!