QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by gracemm
是不是大家关注了一下然后3件套包包就降价了?
确实卖得也不便宜啊~~难道是想把给YR家的邮费挣回来?
比如收音机+小包=4欧>3.9欧的邮费,成功赚到~~~~!
太佩服楼上的设想了.
不过好象大家都买不要邮费的吧!

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by xiaozi
对了,你也别太激动,现在的学校学费都高,能念起的人不多.
人家可能真的是只是仰慕你,而没有别的意思.可能在措辞上有点欠缺.
你怎么也上过几天学.不要和人一般见识吗!要有点大姐姐的样子.
就原谅他吧!

我都不屑和他吵

新浪微博达人勋

Post by gracemm
是不是大家关注了一下然后3件套包包就降价了?
确实卖得也不便宜啊~~难道是想把给YR家的邮费挣回来?
比如收音机+小包=4欧>3.9欧的邮费,成功赚到~~~~!

可是这几个号好象都不要邮费的呀
估计人家怕我断他财路呢

新浪微博达人勋

谁会买呀,这些本来就是免费的,一般人都不好意思卖吧
如果真有人买,就太同情买的人了
不过我不会也会被骂吧,怕怕:eek:

新浪微博达人勋

Post by 鸡年小鸡
不会啦
恶人无胆嘛

新浪微博达人勋

Post by 鸡年小鸡
妹妹小心啊!外一人家换目标,也仰慕起你可就不好办了!

新浪微博达人勋

太搞笑了,这个帖子引发的战法笑话。。

新浪微博达人勋

Post by 猫咪
刚刚给他们写信了,不知道结果怎么样。

MM丢失的定单YR怎么说的?

他说会在以后显出来!可也没说具体什么时候!!还说如果还有问题可以直接给他们电话!

我等LG回来给我打电话!再问问!怕我自己问不 清楚

新浪微博达人勋

大家已经开始讨论其他问题了啊

不过真的没想到有人卖这个!我家也有一堆!!!!!!!!!!!!!!!!!偶还被LG勒令禁止再定那3个包包!!!!!!!!可是定3个包包过来的箱子都比较大!看起来很有满足感呢!哈哈!

新浪微博达人勋

哪位好心MM能告诉我这是什么DD啊~~~~~~~~
Fard à paupières nacré Or incandescent

新浪微博达人勋

Post by 展凌诺
他说会在以后显出来!可也没说具体什么时候!!还说如果还有问题可以直接给他们电话!

我等LG回来给我打电话!再问问!怕我自己问不 清楚

谢谢MM,怎么我的想法和你一样呢,让老公去外交吧

新浪微博达人勋

Post by sirley
哪位好心MM能告诉我眼线液的REF~~~~~~谢谢了

新浪微博达人勋

Post by 猫咪

谢谢MM,但网上怎么没有这个产品啊

新浪微博达人勋

Fard à paupières nacré Or incandescent

新浪微博达人勋

Post by sirley
顾名思义是眼影霜吧,珠光的