QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

其实我看了一下,还是有几点不是很明白
要参加这种code的活动是不是只有在第二次购物的时候才可以享受啊?
另外东西一般要多久才可以寄到啊??

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

还有,网上和店里相比是网上便宜吧??

新浪微博达人勋

Post by 宝宝Baobao
还有,网上和店里相比是网上便宜吧??

MM可以写信给他们要一个numero client

这样不用买东西也可以享受code了

她家的回复应该挺快的

另外,网上和店里要时时作比较才行

如果网上要邮费,礼物也不是很吸引人或者折扣不多的话,也不一定划算

店里这一期送一条围巾,一个神秘礼物,还有55%和50%的折扣

我觉得这次还不错~~

新浪微博达人勋

原来如此!!

谢谢晚情!!!

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
如果有回国囤礼物的MM,可以去看看Code offre : 4102,这个CODE里面有个随意买5样产品,价格合计29欧的组合不错,如果回国送朋友香水什么的,用这个就核算了~~~

比如61欧的香水组合,5个61欧的香水组合29欧就可以拿下了,当然你也可以选不同的产品。

里面还有惊喜礼物说是价值40欧。

如果购买超过25欧就免除邮费的。

哦,还有ZONE 2还是3里面,有一样产品可以打55的折扣。

我在考虑买还是不买....................
还没收到这份单子。要是收到就可以用25欧券了,单子快来啊!

新浪微博达人勋

今天又收到他家四个包裹,la poste寄的,堆在邮箱里面好几天了,我没开邮箱看。其中一个拿0337买的包裹缺我为拿ming shu买的指甲油。。。奇怪的,赠品倒是一个也不缺 。。。我把盒子全部倒出来也找不见,我现在在考虑要不要跟她家写信反映这个事,但我没有证据呀,也担心他们查我的单子,发现我钻了code的漏洞拿了一大堆香水。。。
现在我很发愁这么多香水1月底回国的时候托运会不会被查,能不能过关。
我想只能带着所有的factures,查到的话给人家看说都是免费不要钱的,怎么抽税。。。

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
还没收到这份单子。要是收到就可以用25欧券了,单子快来啊!

怎么样才能拿到单子啊?

新浪微博达人勋

我最近很少逛店,都在网购,买都买了,不好闻的话我就回国时候送人.
Post by 晚情
MM自己去店里试一下吧

这种东西,我们说的都是个人感受,不能做准的

她家店门口现在不是都摆着这款香水的随意喷头么

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
怎么样才能拿到单子啊?
这个袋子好像是这个月才出的,我等她寄给我,不过他不寄给我我也没办法。

新浪微博达人勋

YR 全面涨价了,不会是因为我发了这个帖子,发现损失惨重吧

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
YR 全面涨价了,不会是因为我发了这个帖子,发现损失惨重吧

啊?怎么看出来的  

我都不记价钱的,买过就忘了

不过新年里涨价也是情有可原的

没有太夸张就好了

反正姐妹们都屯的差不多了

新浪微博达人勋

另外好像看她家又新出了一个新年的code

远远的看好像有一个价值40欧的礼物类

谁先收到信就来说一下吧~~

新浪微博达人勋

看了一个她家最贵的产品,原来67

现在69了,真的涨了~~~~  >.<

新浪微博达人勋

连唇膏都长了0.1欧

新浪微博达人勋

我觉得YR的服务现在很差,我已经写信2次给他写信说由邮局给我发货,可是一直到现在他们都没改。 如果私人给我送货至少10天。
我写信给我一个邮寄15欧的BON的地址,可是他们给我是他们客户服务地址。以前我收到过一个信封上面有一个送礼物的地址,和客户服务地址是不同的。哎,如果知道他们以后都不提供这个信封我就把地址记下来了。