QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 青柠檬
YR在欧洲经济萧条的时候,持续营业额上涨,没有那么容易倒闭啦
而且不止在法国,在其他国家一样是如此打折的

我怎么听说在其他国家都卖得很贵的

我波兰和台湾的同学每次回国都用大袋子扛的

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

太恐怖了
发现个帖子
居然有人把在YR免费要的礼物拿出来卖
还卖得挺贵呢
那个3件套的大包还8欧来着
林子大了什么人都有啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

早就看见那个帖子了

他卖得很多东西都是yr家的赠品

有些赠品也是买东西买到一定数量才能得到的

不过要是卖那么贵就说不过去了~~

新浪微博达人勋

Post by 晚情
早就看见那个帖子了

他卖得很多东西都是yr家的赠品

有些赠品也是买东西买到一定数量才能得到的

不过要是卖那么贵就说不过去了~~
我也这样认为

新浪微博达人勋

强人,卖得也不便宜。。。这种东西我都是拿来送人的

新浪微博达人勋

那个15欧的券到底怎么用啊???哪位已经收到东西的给说说呀,,,先谢了!!

新浪微博达人勋

不过这个卖东西的人还真有经济头脑.哈哈
我现在要了好多的赠品包包.给朋友都不要.
都不知道还能拿来卖

新浪微博达人勋

不得了了
居然卖东西的人还找个马甲来骂人了

No109851西格拉多夫斯基   vbmenu_register("postmenu_", true);
民兵

注册日期: 2006-08-08
现金: 385 战斗币
资产: 385 战斗币
声望: 10

hi
你妈健在吗?

新浪微博达人勋

楼上的回他:

谢谢,我妈比你们全家加起来活得都长~~

靠,跟这么过分的人不用来好听的

新浪微博达人勋

Post by 晚情
楼上的回他:

谢谢,我妈比你们全家加起来活得都长~~

靠,跟这么过分的人不用来好听的

原来那人就这点素质啊

新浪微博达人勋

哇!!!!
妹妹要小心了,他是不是暗恋你啊!!!
连你妈妈都关心上了.
你是不是也应该让他代你对他妈妈问个好啊!!!

新浪微博达人勋

Post by 小细菌

不得了了
居然卖东西的人还找个马甲来骂人了

No109851西格拉多夫斯基 vbmenu_register("postmenu_", true);...

真是恶心的人啊
长见识了

新浪微博达人勋

对了,你也别太激动,现在的学校学费都高,能念起的人不多.
人家可能真的是只是仰慕你,而没有别的意思.可能在措辞上有点欠缺.
你怎么也上过几天学.不要和人一般见识吗!要有点大姐姐的样子.
就原谅他吧!

新浪微博达人勋

是不是大家关注了一下然后3件套包包就降价了?
确实卖得也不便宜啊~~难道是想把给YR家的邮费挣回来?
比如收音机+小包=4欧>3.9欧的邮费,成功赚到~~~~!