QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

丢失的3个定单写信跟他们说也没人理。。。。。 后来定的东西都发出来了呀。

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

我昨天也写了个信问我的没出现的定单!今天就回了!还是挺快的呀!难道MM写错地方?

新浪微博达人勋

我也有包裹没有收到,写信过去没人理,怎么办呀!! 难道是我运气不好?

新浪微博达人勋

是那个貌似message的表格吗?谢谢
Post by 展凌诺
我昨天也写了个信问我的没出现的定单!今天就回了!还是挺快的呀!难道MM写错地方?

新浪微博达人勋

我改口供!!!!!我几分钟前发了信给YR,然后又刚刚回了贴,抱怨一下,谁知即刻接到YR的客服电话!!没想到啊没想到!刚刚挂了电话,估计能够处理我的问题了,不过被提醒下次不要邮寄太PETIT的COLIS,要GROSS 一些的, 哈哈! 态度还算不错了!!

姐妹们以后要小心了,避免丢失包裹~~~~

新浪微博达人勋

MM是从哪发信呢?我一会再问一遍

新浪微博达人勋

我是在 SUIVI COMMENDE 里边有个 CONTACT NOUS 还是什么的!会出来一个表格似的东西!填了写上东西发出去的

新浪微博达人勋

Post by 乌龟也会飞
是那个貌似message的表格吗?谢谢

应该是啊 是在suivi commende里边的一个

新浪微博达人勋

Post by 展凌诺
应该是啊 是在suivi commende里边的一个

刚刚给他们写信了,不知道结果怎么样。

MM丢失的定单YR怎么说的?

新浪微博达人勋

"Gratuit  en répondant avant 10 jours"是怎么回事,也是给你三个礼物让你选,有JMS用过这个,收到礼物的么?

新浪微博达人勋

这个帖子火死了

新浪微博达人勋

Post by 我爱海豚
今天又收到他家四个包裹,la poste寄的,堆在邮箱里面好几天了,我没开邮箱看。其中一个拿0337买的包裹缺我为拿ming shu买的指甲油。。。奇怪的,赠品倒是一个也不缺 。。。我把盒子全部倒出来也找不见,我现在在考虑要不要跟她家写信反映这个事,但我没有证据呀,也担心他们查我的单子,发现我钻了code的漏洞拿了一大堆香水。。。
现在我很发愁这么多香水1月底回国的时候托运会不会被查,能不能过关。
我想只能带着所有的factures,查到的话给人家看说都是免费不要钱的,怎么抽税。。。
哈哈!mm的想法跟我一样啊!
我昨天也发现我买的东西有少啊!可是也不敢打电话去要.呵呵
我刚刚还跟朋友说回家的时候把发票带着,要是查就问不要钱的东西怎么交税.:

新浪微博达人勋

我现在在想我们这么买东西ys家会不会最后倒闭啊?

新浪微博达人勋

Post by sophie-feng
我现在在想我们这么买东西ys家会不会最后倒闭啊?

不会的 这种东西成本不高的 而且邮费它们也是和邮局谈好的 YR家毕竟不是呆子

新浪微博达人勋

YR在欧洲经济萧条的时候,持续营业额上涨,没有那么容易倒闭啦
而且不止在法国,在其他国家一样是如此打折的