QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by bluelune
我实在想不出什么感兴趣的想买的了,不过前天用那个0321的花2次6.9/个买了ROSE的香精和香水,还是很划算啊,再谢谢青柠檬咯. 有MM说这个香水的味道太甜,青柠檬MM来说说这个L'OCCITANE的哪个ROSE的味道一样挖?

这个香水很劣质地说

全是酒精味

而且根本没有前中后味

这已经是高标准了

问题是我觉得这款香水的香味和rose一点关系都没有啊

跟ode a l'amour的味道倒是很像 :11100:

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

我晕,还买了2瓶....
Post by 晚情
这个香水很劣质地说

全是酒精味

而且根本没有前中后味

这已经是高标准了

新浪微博达人勋

晕,我也定了快100了,

新浪微博达人勋

Post by 晚情
这个香水很劣质地说

全是酒精味

而且根本没有前中后味

这已经是高标准了

我觉得味道还不错啊。

新浪微博达人勋

是挖,算是玫瑰的味道吗?
Post by 冒着香草泡泡的猫
我觉得味道还不错啊。

新浪微博达人勋

你买这么多作什么...
Post by superrobin
晕,我也定了快100了,

新浪微博达人勋

原来还想订一个试试,现在想放弃了。。

新浪微博达人勋

其实香水这种东西,大牌就是大牌,我特别喜欢买香水,所以觉得还是那些名牌的香水好闻,前中后调都不错。不过我也买YR家的,呵呵,拿来喷房间什么的也不心疼。。特别是果味的那一系列拿来喷房间蛮好闻的。。

新浪微博达人勋

没人能给个地址阿?

新浪微博达人勋

恩,大牌是一不一样,有的即使前味不好闻,中,后味都会变得很好闻的..我现在用的HERMES的就是这类,第一次用很不喜欢,但是后来发现中后味好闻得不得了..
我最近怀疑我有瓶J'ADORE是假的,就用来喷厕所了,很不错,持久度,香味比一般的空气清新剂好多了..
Post by 猫猫睡觉
其实香水这种东西,大牌就是大牌,我特别喜欢买香水,所以觉得还是那些名牌的香水好闻,前中后调都不错。不过我也买YR家的,呵呵,拿来喷房间什么的也不心疼。。特别是果味的那一系列拿来喷房间蛮好闻的。。

新浪微博达人勋

恩,大牌是一不一样,有的即使前味不好闻,中,后味都会变得很好闻的..我现在用的HERMES的就是这类,第一次用很不喜欢,但是后来发现中后味好闻得不得了..
..

是是,我也有好几瓶香水是这样的,而且有的喷衣服上好闻,有的喷手上好闻,有的前调特别好闻,有的后味很不错。。。
不过偶最喜欢CHANCE,前中后调都很不错

新浪微博达人勋

尤其是大牌香水的EAU DE TOILETTE都能抵上普通牌子EAU DE PARFUM持久度了,特别是CHANEL,HERMES一类的...
Post by 猫猫睡觉
是是,我也有好几瓶香水是这样的,而且有的喷衣服上好闻,有的喷手上好闻,有的前调特别好闻,有的后味很不错。。。
不过偶最喜欢CHANCE,前中后调都很不错

新浪微博达人勋

如果有回国囤礼物的MM,可以去看看Code offre : 4102,这个CODE里面有个随意买5样产品,价格合计29欧的组合不错,如果回国送朋友香水什么的,用这个就核算了~~~

比如61欧的香水组合,5个61欧的香水组合29欧就可以拿下了,当然你也可以选不同的产品。

里面还有惊喜礼物说是价值40欧。

如果购买超过25欧就免除邮费的。

哦,还有ZONE 2还是3里面,有一样产品可以打55的折扣。

我在考虑买还是不买....................

新浪微博达人勋

我又心动了...
Post by 瞬间凝眸
如果有回国囤礼物的MM,可以去看看Code offre : 4102,这个CODE里面有个随意买5样产品,价格合计29欧的组合不错,如果回国送朋友香水什么的,用这个就核算了~~~

比如61欧的香水组合,5个61欧的香水组合29欧就可以拿下了,当然你也可以选不同的产品。

里面还有惊喜礼物说是价值40欧。

如果购买超过25欧就免除邮费的。

哦,还有ZONE 2还是3里面,有一样产品可以打55的折扣。

我在考虑买还是不买....................

新浪微博达人勋

我晕,还买了2瓶....
MM自己去店里试一下吧

这种东西,我们说的都是个人感受,不能做准的

她家店门口现在不是都摆着这款香水的随意喷头么