QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

大家新年快乐!!!

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

新年快乐!!!!

新浪微博达人勋

有谁知道用15欧的BON买的镜子的CODE是多少?

新浪微博达人勋

Post by liuxw142
有谁知道用15欧的BON买的镜子的CODE是多少?

新浪微博达人勋

[quote=liuxw142]有谁知道用15欧的BON买的镜子的CODE是多少?

是74488,我刚要了一个,还不错!

新浪微博达人勋

LS的~~~~~那个镜子有什么用吗

新浪微博达人勋

Post by en2004
那是不是可以和别的单子一起寄过去,不用给3.9欧的邮费了?例如用三选一的那个要个礼物,再加上一张15欧的bon选个15欧以内的东西,就可以不用给钱了?

想得挺美 这个15欧的BON单寄是不用邮费的,你要是和三选一的一起寄,三选一的邮费还是要出的啊。。

新浪微博达人勋

Post by 猫咪
呵呵,明天就去寄,老公又成我的垫背了
15欧的BON可以换香水,刚查的2个香水都是14。5欧。
货号是42234 60807 ,MM可以自己上YR网搜索看看样子,我觉得瓶子挺好看的。这个是淡的那种,不过回国送人也还可以。

这一款啊,极其MINI,看着根本没有30ML,而且不是喷的,我上次没注意一拔开瓶盖喷了我一手的香水,郁闷死了。。瓶子倒是还蛮漂亮的。

新浪微博达人勋

我才郁闷呢,就喜欢这个杯子,很早就定了,结果他还是没给我。
15欧的BON是你定的东西YR缺货他就会给你这个BON。这个好象不能一起用,一张换一个产品的。

新浪微博达人勋

Post by en2004
我看到前面有JM说15欧的bon只能一张一张的用,不过这样太麻烦了,有没有JM两或三张一起用,要一个30欧或45欧的产品的,有成功的吗?

不能累积

新浪微博达人勋

向各位JMS讨教下,要怎样才能用大家所说的CODE呢?是要在网上买过一次东西后,YH才会给我那个CODE DE CLIENT吗?有了这个号才能用大家的CODE?因为是第一次买,所以不太清楚,麻烦各位解答下,谢谢!

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

我发现这之后,也可以用。0341,0342要加邮费,也是30欧的礼物加笔记本。
0345,0347,0348,0349是30的礼物,免邮费。
: : :
Post by 展凌诺
会不会是人太多了忙不过来呀?
我的也一个星期了还没到不过已经看不到它到底是杂样了!早被后边定的淹没了

不过我昨天我有个重大的发现!刚刚回贴忘了说
其实从0335到0340 都可以用呢!我估计是不同的线路吧!我们都集中在0337了!大概这个号的工作人员是不是工作量大了呢!我准备等我的东西都到了再试试这些号!

大家可以分开定可能分流一下到的会快一点也说不定呢

新浪微博达人勋

楼住好细心呀,我的东西都丢了,连客户号都不知道了,只能再问他们的,希望能快点回答呀.对了,有个问题想问下各位高人,我上次是在10月买的东西,里面有25的优惠,现在还可以用吗?

新浪微博达人勋

0585好象已经失效了
我用其他号码进去都可以
就这个不行

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

Post by jiqiong
我发现这之后,也可以用。0341,0342要加邮费,也是30欧的礼物加笔记本。
0345,0347,0348,0349是30的礼物,免邮费。
: : :
发现我就是倒霉的那个
刚拿每个号下了一单
刚下完一查
咋就被合单了呢
问题大半夜的
YR也没人吧
怎么就能合单呢
不管了
明天起来写信取消了去