QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 芭比绮绮
小样代码大集合咯,按照最值钱到最不值钱排列的,都是CREME,眼霜什么的.没有香水
你太可爱了 :

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by woshiqfxl
你太可爱了 :

^_^.这样就不用花一欧买小样了....:

新浪微博达人勋

小样代码大集合咯,按照最值钱到最不值钱排列的,都是CREME,眼霜什么的.没有香水
今天决定收手...呵呵

新浪微博达人勋

翻出来一个小样号码
5个,好象有2个香水2个粉底...还有什么忘了...

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

Post by jiqiong
我发现这之后,也可以用。0341,0342要加邮费,也是30欧的礼物加笔记本。
0345,0347,0348,0349是30的礼物,免邮费。
: : :

: : : : : : 偶的这个重大发现还是不错的吧哈哈

新浪微博达人勋

Post by woshiqfxl
杯子早就没了

还好我挤进了末班车,10几号下的单,然后就去度假了。回来后一堆单子等着领,可惜杯子我只定了一次,看到晚了 。不过在这里真的要赞赞YR家的服务,真是没的说,我买了一瓶眼部卸妆水,2、3欧吧,给了我2个圣诞杯子,1袋圣诞装饰,3个bagages,小白熊1个,小样一堆,还有保健品各一样,好大一个箱子寄的

新浪微博达人勋

Post by gracemm
0731,0732送茶壶,要邮费
0730送一个小手袋
其他0724--0736间的号码都是送一个包(除了上面的),0735不要邮费
我真是无聊

才不无聊呢,亲亲MM

新浪微博达人勋

我都已经买无可买了

新浪微博达人勋

继续夸夸YR家的服务,好到让我瞠目,今天一共收到5个包裹,其中有一个小的,特别轻,打开发现居然是空的,再仔细找,结果从一堆泡沫里找出1包橙花香水小样。原来是以前包裹里漏下的,昏,居然专门花了3,4欧邮费给我寄了个箱子过来,真是。。。。。唉,他家实在是太周到了!!!

新浪微博达人勋

继续汇报一下使用15欧的bon的情况。话说我用1个信封装了1个3选1,1张3,9欧邮费支票,2个15欧的bon寄去,等了3个礼拜网上才出现 。今天收到了第一个东西,是15欧bon买的粉底,但邮费也扣掉了。另外1个15欧和那个3选1网上显示都缺货(都是防第一道皱纹的面霜),不知道过几天YR是不是会给我再寄过来呢?

那个粉底貌似还不错,我在店里试过颜色,还挺自然的,打算等隔离用完就用这个。明天早上试试效果看

新浪微博达人勋

汇报完毕。好象每次都只有我一个人在这里自说自话,莫有人理

新浪微博达人勋

OMG,我想用我的15欧的BON
但是没找到他家的地址。
谁给我一下啊~

新浪微博达人勋

Post by monique121
OMG,我想用我的15欧的BON
但是没找到他家的地址。
谁给我一下啊~

同问呀!第一次YR给我寄15欧的BON的时候附带了一个信封,可是以后虽然给我寄BON但是却不给我信封了。我也没有记地址。哎看来YR他们也挺。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 猫咪
同问呀!第一次YR给我寄15欧的BON的时候附带了一个信封,可是以后虽然给我寄BON但是却不给我信封了。我也没有记地址。哎看来YR他们也挺。。。。。。。。。。
我一个信封也没收到过

新浪微博达人勋

我实在想不出什么感兴趣的想买的了,不过前天用那个0321的花2次6.9/个买了ROSE的香精和香水,还是很划算啊,再谢谢青柠檬咯. 有MM说这个香水的味道太甜,青柠檬MM来说说这个L'OCCITANE的哪个ROSE的味道一样挖?