QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

好象是呀,输入什么货品号都不对

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 猫咪
需要自己付3,9欧的邮费吗?

一般买25欧以上的定单就不用了吧。。

新浪微博达人勋

Post by 浮落
不会丢的,可能是过节放假,更新的慢,MM耐心点。我前几天定的2单,一直也没显示,昨天再看,都有一部分送出了。不过他家现在缺货十分严重

是的,想买个香水套装都没有。。

新浪微博达人勋

0585的我刚试也不行,不知道是不是它家网络的问题

新浪微博达人勋

是25欧以上的那个代金券,介绍朋友可以获得,那个宣传单是朋友需要买东西。我看了最便宜的1。5欧,买20欧以下自己付3。9的邮费。我打算介绍我老公,呵呵。
但是算算如果这个25欧的CHEQUE也需要自己付3。9欧邮费的话就好象不值了。等于将近花10(1。5+3。9+3。9)欧获得CHEQUE后可以换2瓶香水(我只想要香水,因为我用他家的护肤脸疼)。
这样就不如15欧的BON了。 呵呵贪心的说

新浪微博达人勋

我看到他家网站上写的Offre valable du 21/12/2006 au 03/01/2007不知道指的是所有的优惠还是CODE上的。

新浪微博达人勋

Post by 猫咪
是25欧以上的那个代金券,介绍朋友可以获得,那个宣传单是朋友需要买东西。我看了最便宜的1。5欧,买20欧以下自己付3。9的邮费。我打算介绍我老公,呵呵。
但是算算如果这个25欧的CHEQUE也需要自己付3。9欧邮费的话就好象不值了。等于将近花10(1。5+3。9+3。9)欧获得CHEQUE后可以换2瓶香水(我只想要香水,因为我用他家的护肤脸疼)。
这样就不如15欧的BON了。 呵呵贪心的说

15欧的BON能换到香水吗??最便宜的也要20多吧。。15欧的BON是指原价的。
25欧的代金券是不要邮费的,因为一般的消费买20欧就免邮费了,你可以和三选一的那个一起寄回去。还可以免掉三选一的那个邮费。。
个人觉得25欧的合算,因为是指打折后。抵50欧。

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
0585的我刚试也不行,不知道是不是它家网络的问题

我也去试了好象真的不能用了啊 怎么办呀!我想买桃子香水5555555555555555555555555

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
15欧的BON能换到香水吗??最便宜的也要20多吧。。15欧的BON是指原价的。
25欧的代金券是不要邮费的,因为一般的消费买20欧就免邮费了,你可以和三选一的那个一起寄回去。还可以免掉三选一的那个邮费。。
个人觉得25欧的合算,因为是指打折后。抵50欧。

我是和3选一一起邮寄的但是他没给我礼物 55555555555555555555555555555555555555555555555555
你们说我要写信要吗

新浪微博达人勋

呵呵,明天就去寄,老公又成我的垫背了
15欧的BON可以换香水,刚查的2个香水都是14。5欧。
货号是42234 60807 ,MM可以自己上YR网搜索看看样子,我觉得瓶子挺好看的。这个是淡的那种,不过回国送人也还可以。

新浪微博达人勋

哈哈老公就是用来垫背的l

新浪微博达人勋

Post by 猫咪
呵呵,明天就去寄,老公又成我的垫背了
15欧的BON可以换香水,刚查的2个香水都是14。5欧。
货号是42234 60807 ,MM可以自己上YR网搜索看看样子,我觉得瓶子挺好看的。这个是淡的那种,不过回国送人也还可以。

各位JMS,怎么样才能有15欧的bon呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 猫咪
是的,有MM告诉我的,我也刚刚收到的BON。免邮费,选原价15欧以下的产品。
那是不是可以和别的单子一起寄过去,不用给3.9欧的邮费了?例如用三选一的那个要个礼物,再加上一张15欧的bon选个15欧以内的东西,就可以不用给钱了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by hln
各位JMS,怎么样才能有15欧的bon呢?
就是你订的东西他们没有了,就会给这么一张

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我看到前面有JM说15欧的bon只能一张一张的用,不过这样太麻烦了,有没有JM两或三张一起用,要一个30欧或45欧的产品的,有成功的吗?