QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 猫咪
好我的目标就是它了 ,哎也想要15欧的BON ,这个BON是不是只有0337的这个包裹中有呢?
给这个15欧bon的多半是因为0337要送的那个记事本没货了,所以送这个bon代替致歉。所以一般都是下0337单的能收到这个bon。但其它单缺货的话也可能会有。这个bon只能买原价在15欧以下的东东。至于买啥好,仔细爬楼的话很多jm都有建议,去YR家网页上面看,也有很多15欧以下的东西可以买。

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 我爱海豚
请教瞬间和其它jm们,我现在要给YR家寄三选一的礼物的那个订单,在选付款方式的时候,我不想把银行卡的信息写在上面,担心泄密,也不想立即支付,因为担心包裹到不了,所以我想选三个月后支票付。是不是选了这个实际上还是可以在收到包裹后在suivre mes commandes里面用银行卡付?因为如果还要再用信件邮支票回去太麻烦了。多谢:)!
柠檬在吗?你知道吗?

新浪微博达人勋

呵呵,这个我知道 ,刚开始我就是这样付款的,收到包裹后进入定单进行网上付款。可是现在我如果下定单只能当时就付款,不能选3个月以后了。不知道为什么,郁闷。:10100:

新浪微博达人勋

我一直都是选当时付款,...不会有什么问题吧?
第一个包裹的第一部分已经出了...
不知道可怜的YR要分几个部分来寄我的包裹...

新浪微博达人勋

Post by 猫咪
呵呵,这个我知道 ,刚开始我就是这样付款的,收到包裹后进入定单进行网上付款。可是现在我如果下定单只能当时就付款,不能选3个月以后了。不知道为什么,郁闷。:10100:
我不是网上下的订单啊,是手写的订单,也可以这样么?

新浪微博达人勋

我不是网上下的订单啊,是手写的订单,也可以这样么?

没试过用手写的。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by gracemm
我一直都是选当时付款,...不会有什么问题吧?
第一个包裹的第一部分已经出了...
不知道可怜的YR要分几个部分来寄我的包裹...

其实我现在也都是当时付款的: 。不过MM的包裹为什么要分几个部分呢?不会是顶太多了吧

新浪微博达人勋

呵呵,巧了,幸好我在爬楼的时候有做一点笔记。。。幸好刚好记了某个mm的发言,原封不动的给你看:
那个一两欧的香水是中样来的,7.5ML和5ML都有
你要的话我把编号告诉你,用0337一样可以5折
EVIDENCE - 7.5ML - 2.5欧 - 35506
ERYO BLUE - 7.5ML - 2.5欧 - 40308
VOILE D AMBRE - 5ML - 2.9欧 - 62420
YRIA - 7.5ML - 2.5欧 - 04364
NEONATURA COCON - 5ML - 2.5欧 - 67250
以上5种合起来买 - 13欧 - V1463

Post by 冒着香草泡泡的猫
voile d'ambre 5ml 62420
rose absolue 5ml 35283
yria 7,5ml 04364
只知道这些

谢谢2位MM

新浪微博达人勋

我认为,是有的赠品没有了...
Post by 猫咪
其实我现在也都是当时付款的: 。不过MM的包裹为什么要分几个部分呢?不会是顶太多了吧

新浪微博达人勋

我还真是第一次知道

新浪微博达人勋

8888,这个号码大家可以选赠品吗?
毯子和唇膏?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

最近下的单子,小熊的赠品缺货,估计送完了。

新浪微博达人勋

Post by en2004
最近下的单子,小熊的赠品缺货,估计送完了。

我最近下的单都只有买的东西那部分递出了,赠品估计都缺货,好多单都在recyclage partiel

新浪微博达人勋

Post by guiliand
不用担心,包裹在邮局两周没人领会自动退回去,你只要过几个星期,看看订单状态,或者是给它家客户去邮件问一下,包裹有没有顺利退回就可以了。我碰上过,就是这么处理的。
可我有一个包裹都已经拒绝2个多星期了,到现在还没回到yr那, la poste上显示还在我家附近的邮局那处理呢。怎么这么慢啊!我拒了,就直接送回去就行了,还处理什么啊!

新浪微博达人勋

今天收到定单了,没有杯子也没有本子。