QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 展凌诺
JMM 谁知道那些MINI小香水的代号啊!我想收集7ML的香水!
先谢谢了哈
呵呵,巧了,幸好我在爬楼的时候有做一点笔记。。。幸好刚好记了某个mm的发言,原封不动的给你看:
那个一两欧的香水是中样来的,7.5ML和5ML都有
你要的话我把编号告诉你,用0337一样可以5折
EVIDENCE - 7.5ML - 2.5欧 - 35506
ERYO BLUE - 7.5ML - 2.5欧 - 40308
VOILE D AMBRE - 5ML - 2.9欧 - 62420
YRIA - 7.5ML - 2.5欧 - 04364
NEONATURA COCON - 5ML - 2.5欧 - 67250
以上5种合起来买 - 13欧 - V1463

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 鸡年小鸡
你真是幸运,他们给我打电话说要邮费的,我就给他们邮费了,也收到了
估计这个mm说的要邮费的是三选一的礼物。15欧的bon不要邮费的,不少mm已经拿到了。当然了,也有很多mm还没拿到。。。
不过我现在对YR家那是相当有信心,这只是个时间问题。。。

新浪微博达人勋

Post by 我爱海豚
那款花水,以前有,现在网上的确是没有了。貌似很多东西网上都找不到了。。。 但是如果你收到过那个三选一的信封,里面的半价的那个产品目录里面有这个花水,REF是74064,你可以看看,半价后2,20。
奇怪,那个目录里面好多东西网上现在都找不到的。

哦.我以为是我超级笨才找不到呢
花水的REF我知道,青MM在一楼写了
那和花水一个系列CAMILLE的LINGETTE DEMAIQUIANT还有么,什么REF呢,

新浪微博达人勋

我觉得33欧4件比13.8欧2件要划算
因为要算上20欧以上才免邮费

新浪微博达人勋

Post by tingting859
哦.我以为是我超级笨才找不到呢
花水的REF我知道,青MM在一楼写了
那和花水一个系列CAMILLE的LINGETTE DEMAIGUIANT还有么,什么REF呢,

新浪微博达人勋

Post by 我爱海豚
呵呵,巧了,幸好我在爬楼的时候有做一点笔记。。。幸好刚好记了某个mm的发言,原封不动的给你看:
那个一两欧的香水是中样来的,7.5ML和5ML都有
你要的话我把编号告诉你,用0337一样可以5折
EVIDENCE - 7.5ML - 2.5欧 - 35506
ERYO BLUE - 7.5ML - 2.5欧 - 40308
VOILE D AMBRE - 5ML - 2.9欧 - 62420
YRIA - 7.5ML - 2.5欧 - 04364
NEONATURA COCON - 5ML - 2.5欧 - 67250
以上5种合起来买 - 13欧 - V1463
我发的我发的: 发完自己都找不到了

新浪微博达人勋

Code cliente : 0Code offre spéciale: P296Date de la commande : 29.12.2006Vous avez choisi de régler : Carte bleue avec débit immédiatVotre commande :RéférenceDésignation de l'articleQtéPrix PromoTotal EAU PARF YRIA 1CadeauCadeau85857ODE AMOUR TENDR 17.507.5036810SAC WK END BLEU 13.903.90 VANITY COIFFEUSE 1CadeauCadeau GEL DCH LILAS 50 1CadeauCadeauSous-total en EURO11.40Frais d'envois
(compris les frais de contre remboursement si vous avez choisi ce mode de règlement)
3.90Service RapideTotal en EURO15.30

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
这个好象失效了

新浪微博达人勋

各位JM,我本来有一个包裹不想要了,因为操作失误原来免的邮费需要交了,后来取消定单时YR的人说不能取消定单于是建议我可以拒收包裹,但是刚收到的包裹单上有一栏contre-remboursement被划上了这是,什么意思呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

想问问楼主
yv里的保健药品有什么推荐的么?

那个拿29欧保健药品的是可以重复拿的呢还是只能一次性的?

新浪微博达人勋

Post by 猫咪
各位JM,我本来有一个包裹不想要了,因为操作失误原来免的邮费需要交了,后来取消定单时YR的人说不能取消定单于是建议我可以拒收包裹,但是刚收到的包裹单上有一栏contre-remboursement被划上了这是,什么意思呢?

货到付款,你也不用付款,直接退回去说不要了就完了

新浪微博达人勋

好的,一会就去邮局。
可是contre-remboursement这个意思不是反对反还吗?

新浪微博达人勋

Post by 晚情
好像之前也有姐妹反映过

我就不明白这么滋润的霜体怎么会搓泥

“搓泥”是什么概念呢

看来护肤品、化妆品的个体差异太大了啊~~

是啊,谁能好好解释一下为什么会搓泥啊?

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
是啊,谁能好好解释一下为什么会搓泥啊?
8会是涂太多了8

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
8会是涂太多了8

可是偶涂别的也是涂这么多啊。。