QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

请教瞬间和其它jm们,我现在要给YR家寄三选一的礼物的那个订单,在选付款方式的时候,我不想把银行卡的信息写在上面,担心泄密,也不想立即支付,因为担心包裹到不了,所以我想选三个月后支票付。是不是选了这个实际上还是可以在收到包裹后在suivre mes commandes里面用银行卡付?因为如果还要再用信件邮支票回去太麻烦了。多谢:)!

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by moruyili
想问问楼主
yv里的保健药品有什么推荐的么?

那个拿29欧保健药品的是可以重复拿的呢还是只能一次性的?
一单会送一套,一盒纤维素一瓶啤酒酵母。
你想重复拿,就要多下几单。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 猫咪
好的,一会就去邮局。
可是contre-remboursement这个意思不是反对反还吗?
MM 注意了,这个是要多收费的,如果不想多付钱,最好拘收.

新浪微博达人勋

有一个送小毯子 东西还减50%的号,有JM试过吗?什么样的毯子啊?实不实用啊?琢磨着拿回来给我家狗狗用,冬天比较冷,也该给她加被子了

新浪微博达人勋

Post by lucie0921
MM 注意了,这个是要多收费的,如果不想多付钱,最好拘收.

谢谢啦 ,我知道,都怪自己下定单的时候马虎,本来是免邮费的结果却变成收邮费的了,我也和YR的沟通了,他们建议我拒收包裹。现在包裹到了,邮局的FACTEUR上有一兰是CONTRE-REMBOURSEMENT被画了个叉叉。所以不明白了 到底还能不能拒收包裹了。

新浪微博达人勋

Post by tingting859
这个好象失效了
就是这个号码,可能现在缺货

新浪微博达人勋

Post by moruyili
想问问楼主
yv里的保健药品有什么推荐的么?

那个拿29欧保健药品的是可以重复拿的呢还是只能一次性的?
其他没有买过,我觉得价格不划算

赠送的你可以拿N次,规定当然是每人1次,不过都不查的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

想问一下JMS 那个保健品水果纤为是怎么吃的,有什么效果,闻了一下,好象不太好味道样的.

新浪微博达人勋

Post by 我爱海豚
估计这个mm说的要邮费的是三选一的礼物。15欧的bon不要邮费的,不少mm已经拿到了。当然了,也有很多mm还没拿到。。。
不过我现在对YR家那是相当有信心,这只是个时间问题。。。

MM,你说的15欧的BON在哪里看到啊,我怎么找不到

新浪微博达人勋

我就是两张15欧的 bon和一个三选一的礼物一起寄了过去,结果今天收到包裹只给了我三选一的礼物 你们说我要不要再写信去问他们要啊?

新浪微博达人勋

他家网好奇怪。。。我点SUIVRE DES COMMANDES都说我CODE错误。。。好郁闷阿

新浪微博达人勋

好象很多东西都没有了...产品号码不对...

新浪微博达人勋

不用担心,包裹在邮局两周没人领会自动退回去,你只要过几个星期,看看订单状态,或者是给它家客户去邮件问一下,包裹有没有顺利退回就可以了。我碰上过,就是这么处理的。
Post by 猫咪
谢谢啦 ,我知道,都怪自己下定单的时候马虎,本来是免邮费的结果却变成收邮费的了,我也和YR的沟通了,他们建议我拒收包裹。现在包裹到了,邮局的FACTEUR上有一兰是CONTRE-REMBOURSEMENT被画了个叉叉。所以不明白了 到底还能不能拒收包裹了。

新浪微博达人勋

不用担心,包裹在邮局两周没人领会自动退回去,你只要过几个星期,看看订单状态,或者是给它家客户去邮件问一下,包裹有没有顺利退回就可以了。我碰上过,就是这么处理的。
Post by 猫咪

新浪微博达人勋

晕,这个破网,竟然发了两遍!