QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

居然不能删除...

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

包裹一般多长时间能收到呢......
昨天晚上上它家网站看了一下,在做礼物的调查...
估计这一波马上要过去了......呵呵

新浪微博达人勋

包裹一般多长时间能收到呢......
昨天晚上上它家网站看了一下,在做礼物的调查...
估计这一波马上要过去了......呵呵

新浪微博达人勋

请教大家,15欧的bon一个信封放几张行不行?

新浪微博达人勋

Post by 我爱海豚
请教大家,15欧的bon一个信封放几张行不行?
行,但是很多jms都没收到东西。

新浪微博达人勋

Post by 展凌诺
好像真的不能用了

那谁有单个的MINI香水的代号呀!

voile d'ambre 5ml 62420
rose absolue 5ml 35283
yria 7,5ml 04364
只知道这些

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
行,但是很多jms都没收到东西。

我都收到了  开心死了 7个呢 邮费也不用

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
那一款面霜我用了搓泥

好像之前也有姐妹反映过

我就不明白这么滋润的霜体怎么会搓泥

“搓泥”是什么概念呢

看来护肤品、化妆品的个体差异太大了啊~~

新浪微博达人勋

Post by 晚情
好像之前也有姐妹反映过

我就不明白这么滋润的霜体怎么会搓泥

“搓泥”是什么概念呢

看来护肤品、化妆品的个体差异太大了啊~~

呵呵。。。是啊是啊。。。我用有的减肥GEL还搓泥呢

新浪微博达人勋

Post by stay away
我都收到了 开心死了 7个呢 邮费也不用
你真是幸运,他们给我打电话说要邮费的,我就给他们邮费了,也收到了

新浪微博达人勋

Post by 鸡年小鸡
你真是幸运,他们给我打电话说要邮费的,我就给他们邮费了,也收到了
????mm什么东西要邮费啊?

新浪微博达人勋

不管了,这个15欧的bon本来就不要钱,万一YR不给我寄,我也没吃亏。

新浪微博达人勋

我有几个问题请教大家啊
他们家洗脸的东西好用么,是哪款呢
还有,为什么那款花水,我怎么在YR家的网站上找,都找不到呢
其实我是想看看介绍.可就是找不到,好奇怪啊

新浪微博达人勋

刚刚准备好了两封给YR的信,一封里面下了三选一的订单,买了一个爽肤水,选了减肥的那个礼物,然后附上了三张15欧的bon,这三张bon都是我比较需要的东东。保险起见,付款方式选了三个月后支票付款。其实我以前的单子都是银行卡立即支付的,但那毕竟是网上,比较安全,而这个信万一落到别人手里,卡泄密了可不是好玩的了。因为有jm反应好久很久都不见包裹到,所以我选了三个月包裹到了再付钱。想请教jm们,这个是不是即使我选了支票付款,到时候还是可以在suivi commande里面用卡付的?我可不想再花回邮费寄支票,太麻烦了。
另外一封信里面我没有下三选一的订单,只有三张15欧的bon,买的东西都是没有也行的非必需品。这封用来做个实验,YR不给我就算了,反正bon也是赠送的,一点儿也没吃亏。
另外,实在要赞一下YR家,客服真的没话说。我给她家网上写过两封信,一封询问顾客号,第二天就回复了。另外一封要求用la post,第二天也马上回复说对不起已经寄出的包裹不能改了。今天中午我就一口气收到了十几个包裹,私人快递送上门的,看来效率也很不错。但今天下午我看suivi commande我有两个遗漏的包裹刚刚发出,就用的la post了。客服真的没话说哦。就是我反而想跟他们说能否给我改回私人快递了,呵呵。因为la post上班时间我一般都在学校的,还得自己去邮局取。不像私人快递会挑休息时间来。哎,真不好意思再折腾YR的客服了。

新浪微博达人勋

Post by tingting859
我有几个问题请教大家啊
他们家洗脸的东西好用么,是哪款呢
还有,为什么那款花水,我怎么在YR家的网站上找,都找不到呢
其实我是想看看介绍.可就是找不到,好奇怪啊

那款花水,以前有,现在网上的确是没有了。貌似很多东西网上都找不到了。。。 但是如果你收到过那个三选一的信封,里面的半价的那个产品目录里面有这个花水,REF是74064,你可以看看,半价后2,20。
奇怪,那个目录里面好多东西网上现在都找不到的。