QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

我也不知道是不是3选一那个,当时定单的时候我没有选,今天收到COLIS 里有这个,FACTURE 上写的是CADEAU SURPPRIS

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

在他家网站是查不到呢?什么东西啊?

新浪微博达人勋

想问一下我买了个25块多的COLIS,然后选三个月内付款。本来是想用一张推荐人得到的25欧支票付的,但是看了一下好像它说NE PEUT ETRE UTILISEE POUR REGLER UN FACTURE EN COURS,是不是说不可以这么用啊?

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
想问一下我买了个25块多的COLIS,然后选三个月内付款。本来是想用一张推荐人得到的25欧支票付的,但是看了一下好像它说NE PEUT ETRE UTILISEE POUR REGLER UN FACTURE EN COURS,是不是说不可以这么用啊?

是的,已经买完是不可以用那个付的!只有你把这个卷和你要买的东西号一起寄过去才可以!

新浪微博达人勋

[quote=ma1979]是会给套牢的,虽然真的挺便宜的,但是很多买了之后都用不太到。
我家现在洗头,洗手,洗脚的都已经是YVES ROCHER的了,而且不只是在用的这套,还备了几套。实在不能再买下去了。

她家圣诞版本的那个洗手的大家买了吗?我感觉那个版本的一套东西还挺漂亮的。

她家圣诞版本的手霜和唇霜,还没有开始用。因为正在用的有四个!!!是有套牢的感觉,因为便宜,不买就觉得亏。。。。买了很多也不用,准备都送给国内朋友了!!!这样大瓶小瓶的还正发愁怎么带回去呢。。再这样买下去都快变成了YR的代理了。。

新浪微博达人勋

他家桃味的唇膏不错,味道很香,香香的桃子味,喜欢果味的朋友可以试试看

新浪微博达人勋

新的那几个offre  现在还是只能用一次么

象几个 被用的比较多的

定两次就会被忽略!!

不知道这几个后来的圣诞的有没有限制呢?
谢谢

新浪微博达人勋

Post by 20040916
是的,已经买完是不可以用那个付的!只有你把这个卷和你要买的东西号一起寄过去才可以!

哭。。。看来要拒收那个包裹了。。是不是只要不收就可以啊?或者能不能下次邮局的人来然后让他拿回去呢?

新浪微博达人勋

上来报告一下,又收到e-mail了,可以到店里去领一份cadeau surprise 或者 一支ultra volume的睫毛膏

新浪微博达人勋

几天没查我的订单的状态了,今天一看,全部变成expédiée了,22号发的货,都是私人快递公司。哎,希望运气好点,不会被合并,也希望快递公司能快点到,我等啊等啊。。。

新浪微博达人勋

爬完楼问一下大家:眼霜和面霜的小样REF是什么啊...谢谢!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不是这个,试了一下,要付9欧,不是cadeau.
Post by lucie0921
收到用0321买的COLIS了, 那个CADEAU SURPPRIS 是 GELLEE HYDRATANTE PURE CALMILLE CODE 84075, 大家可以在网上找一下.

新浪微博达人勋

帖子太长了,我没怎么翻,如果问重复,也麻烦LZ MM再回答一下吧,呵呵
我想问,那个免费赠品的代码是怎么用的呢?

新浪微博达人勋

Post by guiliand
上来汇报,用0321定的第一个包裹已经收到了,我定了一个creme riche 的套装和一个圣诞节的化妆盒,还有散粉,cadeau surpris是很小的夏天用的补水的东东,看包装很一般。不过creme riche的套装挺漂亮,化妆盒也不错,其实偶有个CD的化妆盒了,不过刚刚学,眼影色太浓,总是掌握不好。 上次的YR家包裹本来要的三个小样,竟然发了三个眼影给我,试了一下,觉得颜色很淡,不容易化过头了,就打算先败一个回来练练玩玩。散粉也是看了beaute test上评价还可以,买来玩的,刚才试了试,粉很细,而且可能是颜色比较适合我,感觉比我现在用的看上起要好一些。不过定妆的效果如何,还有待考察。...

MM说的化装盒是不是19欧的那个,9个眼影,9个唇膏,4个散粉的哪个?:eek:

新浪微博达人勋

Post by angelaying
帖子太长了,我没怎么翻,如果问重复,也麻烦LZ MM再回答一下吧,呵呵
我想问,那个免费赠品的代码是怎么用的呢?

MM头像和签名```我都爱 !!!!!!!!!!!!!!