QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 猫咪
谢谢知道啦,现在就去付帐。 我有好几单都没结,他们现在也不许我选择3个月支付支票的形式了。

不会不安全的,我一直是买的时候选3个月后支付,然后收到东西之后到网上用信用卡结付的,没问题啊

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

这个帖子太强了,不得不顶一下

新浪微博达人勋

圣诞大家都休息了!!

新浪微博达人勋

Post by 圈圈点点
我和你情况一样.不过当时我是一张信封寄了6个15欧的BON.所以她把6个东西都放在一个包裹里了,然后加了张他写的条.
你运气好。。。早知道我不分两封了。。真是的

新浪微博达人勋

买过牙膏的姐妹们能给说个号吗?:11100: 我实在没得买了。。。。。 楼太太太太高了, 我找半天都找不到 。。。。。。以前是有妹妹买的

新浪微博达人勋

Post by dytjfrance
买过牙膏的姐妹们能给说个号吗?:11100: 我实在没得买了。。。。。 楼太太太太高了, 我找半天都找不到 。。。。。。以前是有妹妹买的

Référence:57550

新浪微博达人勋

Post by 晚情
楼上说的不会是那个预防第一道皱纹的眼霜吧?

你可以试一下,但是我用过,没有效果不说还让我长出脂肪粒了

现在已经丢掉了~~

我也想知道那个化妆盘的code啊,谁有么?

那一款面霜我用了搓泥

新浪微博达人勋

Post by dytjfrance

那个牙膏真的不好用唉,泡沫都没有

新浪微博达人勋

淘汰给我LG用他都不肯。。。

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
淘汰给我LG用他都不肯。。。
把他家便宜小东西都试一遍下来后,有些不好用的,虽然便宜,我也不会再买第二次了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

收到用0321买的COLIS了, 那个CADEAU SURPPRIS 是 GELLEE HYDRATANTE PURE CALMILLE   CODE 84075, 大家可以在网上找一下.

新浪微博达人勋

前几天给他家寄了几张支票,还有3.9欧三选一的支票和两张bon,等了一个星期没结果就给他们发email问了,今天回复我了,别的支票都已经付了,居然说没收到我3.9欧的支票,可我确实寄了啊,一起夹在里面的,还浪费了我的2个bon,真郁闷!还有一个包裹,邮局来送时我当时拒绝了,这已经过了两个多星期了,他家也没收到,也不知道在哪呢,早知道就收下了。本来还想定点什么要那个杯子,现在都没心情了

新浪微博达人勋

天哪,要冲200贴了
JMS,圣诞也不休息?

新浪微博达人勋

Post by lucie0921
收到用0321买的COLIS了, 那个CADEAU SURPPRIS 是 GELLEE HYDRATANTE PURE CALMILLE CODE 84075, 大家可以在网上找一下.
0321有CADEAU SURPRIS?我没看到

新浪微博达人勋

Post by lucie0921
收到用0321买的COLIS了, 那个CADEAU SURPPRIS 是 GELLEE HYDRATANTE PURE CALMILLE CODE 84075, 大家可以在网上找一下.

这个是指三选一的那个吗?