QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

recyclage total 这个是什么意思?合了?

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

她家脑子进水,很久前订的一票里面要了个PUR D'ORANGE的小样没给,我已经他们忘了,时隔多日居然今天给我通过邮局送货来了,还一大个泡末信封里面装这么个小片.

新浪微博达人勋

又下了一单 :
0321的  勉强凑足了20欧  要了一堆礼物
我现在对YR还是很有信心的   相信都会给我 呵呵  鉴于前面那个卖了1.3点牙膏的mm的经验

新浪微博达人勋

Post by bluelune
她家脑子进水,很久前订的一票里面要了个PUR D'ORANGE的小样没给,我已经他们忘了,时隔多日居然今天给我通过邮局送货来了,还一大个泡末信封里面装这么个小片.

我也收到过,只能说,他们是太负责了!!:

新浪微博达人勋

Post by 20040916
recyclage total 这个是什么意思?合了?

我也有一个包裹写的是这个,到底什么意思呀?

新浪微博达人勋

就是那个,圣诞出的.
Post by xiaoyong1222
MM说的化装盒是不是19欧的那个,9个眼影,9个唇膏,4个散粉的哪个?:eek:

新浪微博达人勋

郁闷,前段时间它家网有问题,结果我的几个订单都失踪了,现在又跑出来,结果重了好几个, 都是玫瑰香水和CREME RICHE. 今天去查,一下发出了四个包裹,里面还有两个是想要的,我都不知道怎么拒收.

新浪微博达人勋

对呀,怎么拒收包裹呀,因为邮局和快递都是直接放到我信箱里的(他们有我信箱的钥匙)。如果这样该怎么办呢?再给邮局送回去吗?

新浪微博达人勋

太厉害了

新浪微博达人勋

Post by didian
MM头像和签名```我都爱 !!!!!!!!!!!!!!

呵呵,谢谢谢谢

新浪微博达人勋

没人理我,幸好看见JJ了,还是问问JJ啦

JJ知道那个免费赠品的代码是怎么用的吗?

新浪微博达人勋

Post by 20040916
我也收到过,只能说,他们是太负责了!!:
开始说东西不全,我还在找缺什么呢,没觉得缺啊,结果过几天收到了,邮费3.4欧只为了一小包小样 负责啊!

新浪微博达人勋

Post by guiliand
郁闷,前段时间它家网有问题,结果我的几个订单都失踪了,现在又跑出来,结果重了好几个, 都是玫瑰香水和CREME RICHE. 今天去查,一下发出了四个包裹,里面还有两个是想要的,我都不知道怎么拒收.
如果发出的日期不同还可以判断,不然,真的很难啊

新浪微博达人勋

我今天怎么上不去他家的网站啊?难道把我IP封了。或者姐妹们也上不去。。。我还想订呢。。。。

新浪微博达人勋

Post by liuchang921
我今天怎么上不去他家的网站啊?难道把我IP封了。或者姐妹们也上不去。。。我还想订呢。。。。
有时可以有时不行,因该他家网络又有问题了。