QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

真都不知道买啥了。谁给点建议啊。任何一个“品种”的都行。我说一个吧。我觉得nature里的那个彩妆里的12euro原价的那个唇膏不错。叫什么什么fasciant?尤其beige austral那个y颜色。我觉得拿他打底,然后抹任何其他颜色唇膏唇彩都上色。。我准备把颜色攒齐。
护肤类的不太敢买多。因为不知道好用不。。
我对他家的赠品已经失去兴趣了。
哪个姐妹有新的赠品的代号贡献一下吧。。。。。。谢谢喽

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

15欧的BON需要自己付邮费吗?如果几张一起寄过去要多个东东需要每个都付3。9的邮费还是只给一张3。9的支票就可以了?还没收到呢,打听一下。

新浪微博达人勋

JMM 谁知道那些MINI小香水的代号啊!我想收集7ML的香水!
先谢谢了哈

新浪微博达人勋

JMM 谁知道那些MINI小香水的代号啊!我想收集7ML的香水!
先谢谢了哈

新浪微博达人勋

Post by 猫咪
15欧的BON需要自己付邮费吗?如果几张一起寄过去要多个东东需要每个都付3。9的邮费还是只给一张3。9的支票就可以了?还没收到呢,打听一下。

15欧的BON不用付邮费,直接邮递过去就可以了。

新浪微博达人勋

今天拿着打印好的邮件去YR家店里领了一管睫毛膏 圣诞节前的邮件我也打印了去,因为听说圣诞节前夕去领取的是球球挂件,我不想要就多等了几天,结果今天的礼物是一个小小的迷你沐浴露。

新浪微博达人勋

一起领的?上次我只领一个,那店员还臭个大脸,天大的不乐意!

新浪微博达人勋

Post by 20040916
一起领的?上次我只领一个,那店员还臭个大脸,天大的不乐意!

一起领的,没有说什么,态度也超好

新浪微博达人勋

Post by 展凌诺
先谢谢了哈
那个代码已经发过了,我找一下

新浪微博达人勋

Post by 展凌诺
先谢谢了哈
V1463
你看看23页的334楼,有图片

新浪微博达人勋

最近还有人用0337定过东西吗?我好几个订单都莫名奇妙消失了。。。

新浪微博达人勋

看来是分店喔,下次换一个店领!

新浪微博达人勋

Post by roseline
最近还有人用0337定过东西吗?我好几个订单都莫名奇妙消失了。。。

我前二天定了,好像还在

新浪微博达人勋

我下的2个一个写的发货一个写的是recyclage total ,是 2个被合并了吧????

新浪微博达人勋

介绍朋友的那个优惠,朋友必须要买东西才能收礼物吧, 我的问题好多哦