QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 猫咪
介绍朋友的那个优惠,朋友必须要买东西才能收礼物吧, 我的问题好多哦

是的。。

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 猫咪
我下的2个一个写的发货一个写的是recyclage total ,是 2个被合并了吧????

是缺货吧

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
是的。。
谢谢呵呵

新浪微博达人勋

Post by roseline
最近还有人用0337定过东西吗?我好几个订单都莫名奇妙消失了。。。
我12月初订过,没问题啊

新浪微博达人勋

与圣诞杯子有关的所有密码都不能用了,是不是他们已经没有杯子了,本来还想要一对,真后悔当时没多要几个

新浪微博达人勋

Post by woshiqfxl
与圣诞杯子有关的所有密码都不能用了,是不是他们已经没有杯子了,本来还想要一对,真后悔当时没多要几个
我今天一口气到了十几个包裹。。。运气好,没有被合并。

就像上面这个mm说的,要的杯子都没有,肯定是停止了,可惜啊,别的赠品那么烂,唯一口碑好点的杯子又没要到:(。
也没有0337的记事本,感觉缺不少东西,不过我也记不得自己到底订了些什么了。。。
还差四个包裹。奇怪的是我第一天为了拿Numero de client真正买东西的包裹也没到。到的都是0337和0585的。

新浪微博达人勋

另外当然收了一大堆的三选一的券和15欧的bon,但是我就快回国了,估计是没时间来搞这个,只能再回法国时弄。所以请问jm们,这个有时间限制不?会过期不?我最快只能三月份再研究这个用。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 我爱海豚
另外当然收了一大堆的三选一的券和15欧的bon,但是我就快回国了,估计是没时间来搞这个,只能再回法国时弄。所以请问jm们,这个有时间限制不?会过期不?我最快只能三月份再研究这个用。
那个BON 上面写了时间限制的,MM 看看

新浪微博达人勋

好像是到三月底吧

新浪微博达人勋

YR家有什么香水好闻一点啊?

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
YR家有什么香水好闻一点啊?

偶喜欢这个

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
V1463
你看看23页的334楼,有图片

感谢感谢非常感谢柠檬

新浪微博达人勋

Post by 展凌诺
感谢感谢非常感谢柠檬
刚试了,不能用了,说是有的产品暂时缺货。

新浪微博达人勋

好像真的不能用了

那谁有单个的MINI香水的代号呀!

新浪微博达人勋

救命...我不是故意的,这个破网...