QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

好累啊,睡觉

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

非常着急,怎么取消定单呢???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

估计取消不了,他们会说要准备发货了,不能取消,但会建议你当包裹邮到时可以拒收。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

code3177,zone1:GRATUIT : Mon cadeau d'anniversaire + un cadeau surprise !
zone2: GRATUIT : Mon Mascara Extremicils au choix parmi 3.
zone3: 150 produits à -50%
zone4:GRATUIT : Ma parure étincelle
Oui, ma commande atteint 25€ et plus, je reçois la parure étincelle en cadeau
zone5:  je souhaite recevoir ma trousse maquillage et manucure au prix cadeau de 3€ en remerciement de ma commande de 15€.
但是得超过20欧才能免邮费

新浪微博达人勋

那糟糕了,因为我的包裹是直接送到我的邮箱里的,好象邮局有我邮箱的钥匙?那该怎么办呢?

新浪微博达人勋

如果想给YR寄支票付帐的话把所有的帐单都给他寄过去,然后开一张支票就可以了吗?而且是那一大张纸都给她寄过去吗?因为上面还有一个黄色的小角,长方形的,上面写的是
A coller sur le bon de commande ci-joint.这到底是做什么用的呀?请知道的指教一下,先谢了!

新浪微博达人勋

大家都不知道吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

为什么要寄支票,还得付张邮票,前面有人说过,进入Suivi commande,右下角有一个effectuer mon paiement,点这个进去就可以改成用卡付费
如果想给YR寄支票付帐的话把所有的帐单都给他寄过去,然后开一张支票就可以了吗?而且是那一大张纸都给她寄过去吗?因为上面还有一个黄色的小角,长方形的,上面写的是
A coller sur le bon de commande ci-joint.这到底是做什么用的呀?请知道的指教一下,先谢了!

新浪微博达人勋

其实我也看到了,也觉得这样是很方便,但是把卡号输入之后YR会不会有记录呢,因为我听说有人在网上专门盗卡号,怕会不安全呀。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没试出来,昨天我本着坚持到底的精神,捧着他们发的那本产品介绍,把上面所有的号输入一遍,也没试出来,就放弃了,不过估计这本产品介绍也不全。
到底有没有试出来CODE0321,ZONE2里面三个免费的产品是什么啊

新浪微博达人勋

精神可嘉
Post by en2004
没试出来,昨天我本着坚持到底的精神,捧着他们发的那本产品介绍,把上面所有的号输入一遍,也没试出来,就放弃了,不过估计这本产品介绍也不全。

新浪微博达人勋

估计送的是什么包包本子之类的,不是它家产品吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我就当作夸奖了,谢谢
Post by jim_carrie
精神可嘉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

应该不会不安全,以前也在他们家买过几次东西,也没出现过什么问题。
Post by 猫咪
其实我也看到了,也觉得这样是很方便,但是把卡号输入之后YR会不会有记录呢,因为我听说有人在网上专门盗卡号,怕会不安全呀。

新浪微博达人勋

Post by en2004
应该不会不安全,以前也在他们家买过几次东西,也没出现过什么问题。

谢谢知道啦,现在就去付帐。 我有好几单都没结,他们现在也不许我选择3个月支付支票的形式了。