QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

以前好想是在网上看过那个眼罩。如果知道产品名字,输入查找看看呢?如果mm找到告诉我一声好吗,正愁不知道买什么了,还想要那个杯子。

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

不知道邮递员和yr家都什么时候开始上班啊,想买东西呢。

新浪微博达人勋

不知道邮递员和yr家都什么时候开始上班啊,想买东西呢。

新浪微博达人勋

谢谢你。现在我收到一个宣传说是介绍朋友就可以有25欧的CHEQUE,是不是我朋友必须买东西才他和我才可以有礼物啊?而且这个抵用卷只可以结一张单的费用还是可以结好几张单的费用呢? 呵呵贪心的说:
Post by jim_carrie
不是,那个是可以抵用的

新浪微博达人勋

又用0321下了一单。买了二套RICHE的套装,我妈妈一份,婆婆一份!哄哄她开心也好!

新浪微博达人勋

Post by 猫咪
谢谢你。现在我收到一个宣传说是介绍朋友就可以有25欧的CHEQUE,是不是我朋友必须买东西才他和我才可以有礼物啊?而且这个抵用卷只可以结一张单的费用还是可以结好几张单的费用呢? 呵呵贪心的说:

是的,你的朋友买东西,你才会得到CHEQUE,一张只能结一次,里面可以选好多种东西,只要总价不超过25就行吧

新浪微博达人勋

Post by 20040916
是的,你的朋友买东西,你才会得到CHEQUE,一张只能结一次,里面可以选好多种东西,只要总价不超过25就行吧

呵呵,那就买最便宜的1。5的东东好了。
我有好几单都在5欧以下,还想一起结帐用25欧的CHEQUE 呢

新浪微博达人勋

Post by 猫咪
呵呵,那就买最便宜的1。5的东东好了。
我有好几单都在5欧以下,还想一起结帐用25欧的CHEQUE 呢

你可能没明白,那个CHEQUE不是让你结帐用的!

那个是要寄回去的,然后信封里再加上你要的东西!不能结以前的帐的!

新浪微博达人勋

Post by 20040916
你可能没明白,那个CHEQUE不是让你结帐用的!

那个是要寄回去的,然后信封里再加上你要的东西!不能结以前的帐的!

哦,是这样样 那和15欧的BON就没有区别了:11100:

新浪微博达人勋

大家找的那个礼品盒都在什么地方找的?

新浪微博达人勋

有人告诉我吗?

新浪微博达人勋

Post by 圈圈点点
我和你情况一样.不过当时我是一张信封寄了6个15欧的BON.所以她把6个东西都放在一个包裹里了,然后加了张他写的条.

我一封信寄了3个bon,一周收到了其中两个东西,另外一个缺货,又给了我一张bon,这个bon 好像是不限制金额的。里面没有你们说的那种条子。

新浪微博达人勋

你太幸运了.恭喜啊
Post by roseline
我一封信寄了3个bon,一周收到了其中两个东西,另外一个缺货,又给了我一张bon,这个bon 好像是不限制金额的。里面没有你们说的那种条子。

新浪微博达人勋

:
Post by florafhy
大家找的那个礼品盒都在什么地方找的?

前面有人说过了啊,别偷懒啊,一层层的趴。。。

搜 coffret就行了,礼盒就都出来了~~不过也没几样的说

新浪微博达人勋

请问各位,19977 的那种眼霜是啥时候用的?我用上怎么亮亮的?好像彩装?据说是去眼袋和黑眼圈?