QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

同问  青柠檬   按摩器是哪个
给个连接吧

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

大家怎么获得15欧的BON的呢?哦怎么一张也没有呀 嫉妒中

新浪微博达人勋

上来汇报,用0321定的第一个包裹已经收到了,我定了一个creme riche 的套装和一个圣诞节的化妆盒,还有散粉,cadeau surpris是很小的夏天用的补水的东东,看包装很一般。不过creme riche的套装挺漂亮,化妆盒也不错,其实偶有个CD的化妆盒了,不过刚刚学,眼影色太浓,总是掌握不好。 上次的YR家包裹本来要的三个小样,竟然发了三个眼影给我,试了一下,觉得颜色很淡,不容易化过头了,就打算先败一个回来练练玩玩。散粉也是看了beaute test上评价还可以,买来玩的,刚才试了试,粉很细,而且可能是颜色比较适合我,感觉比我现在用的看上起要好一些。不过定妆的效果如何,还有待考察。
  虽然CADEAU比较烂,我对这个包裹还是挺满意,尤其是今天还能收到包裹,真意外。

新浪微博达人勋

Post by guiliand
上来汇报,用0321定的第一个包裹已经收到了,我定了一个creme riche 的套装和一个圣诞节的化妆盒,还有散粉,cadeau surpris是很小的夏天用的补水的东东,看包装很一般。不过creme riche的套装挺漂亮,化妆盒也不错,其实偶有个CD的化妆盒了,不过刚刚学,眼影色太浓,总是掌握不好。 上次的YR家包裹本来要的三个小样,竟然发了三个眼影给我,试了一下,觉得颜色很淡,不容易化过头了,就打算先败一个回来练练玩玩。散粉也是看了beaute test上评价还可以,买来玩的,刚才试了试,粉很细,而且可能是颜色比较适合我,感觉比我现在用的看上起要好一些。不过定妆的效果如何,还有待考察。...
我也打算开始学化妆了,请问mm这个散粉是哪种呀?给个REF或者链接看看。谢谢哦

新浪微博达人勋

本人今天在YR上头一次购物,最后结账时选择了支票支付,可是现在我不知道寄支票的地址,所以我怎么付钱呢?

新浪微博达人勋

链接是这个:http://www.yves-rocher.fr/shop_app/app_FR/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=4&_JMS_FLOW_NAME_=Main_JFLNUM_2&nav=product&familyNodeId=3&subFamId=0&lineNodeId=0&articleNo=23056&page=product

我买的颜色是beige naturel,不过这个粉粉有个很大的缺点,竟然没有配粉扑,郁闷,偶用刷子上的。
Post by 我爱海豚
我也打算开始学化妆了,请问mm这个散粉是哪种呀?给个REF或者链接看看。谢谢哦

新浪微博达人勋

Post by viviipan
本人今天在YR上头一次购物,最后结账时选择了支票支付,可是现在我不知道寄支票的地址,所以我怎么付钱呢?
收到包裹就知道了,要不仔细爬楼也能知道

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
收到包裹就知道了,要不仔细爬楼也能知道
谢谢了,就是说等我收到包裹自然知道寄支票的地址了,呵呵,不知道还需不需要我准备信封和邮票?
这楼太高了,呵呵,我直接坐电梯上顶楼了,不过有空我还是会爬楼的

新浪微博达人勋

Post by guiliand
链接是这个:[url="http://www.yves-rocher.fr/shop_app/app_FR/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=4&_JMS_FLOW_NAME_=Main_JFLNUM_2&nav=product&familyNodeId=3&subFamId=0&lineNodeId=0&articleNo=23056&page=product"]http://www.yves-rocher.fr/shop_app/app_FR/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=4&_JM...

谢谢mm的回答:)。
再多一个问题,mm你肤色咋样?这样mm选的色号大家可以参考参考:)。

新浪微博达人勋

Post by viviipan
谢谢了,就是说等我收到包裹自然知道寄支票的地址了,呵呵,不知道还需不需要我准备信封和邮票?
这楼太高了,呵呵,我直接坐电梯上顶楼了,不过有空我还是会爬楼的

这个星期全用来爬楼了,昨晚刚爬完。。。现在每天晚上都泡在这个帖子和YR网站上。。。其实这个帖子早看到了,那会没引起重视,结果一看就像中了魔似的 。。。

新浪微博达人勋

我的肤色算比较普通吧,不知道怎么说,不黑,也不算特白,有一点点黄。自己感觉大概是这个样子
Post by 我爱海豚
谢谢mm的回答:)。
再多一个问题,mm你肤色咋样?这样mm选的色号大家可以参考参考:)。

新浪微博达人勋

我在4天前寄出了要礼物的4封信。想想应该到了,但是查我的suivi commande里面却什么都没有。昨天晚上又下了5个单,今天中午查还是没有,不知道是怎么回事?好心mm可以告诉我到底怎么查订单啊?

新浪微博达人勋

Post by ymytina
我在4天前寄出了要礼物的4封信。想想应该到了,但是查我的suivi commande里面却什么都没有。昨天晚上又下了5个单,今天中午查还是没有,不知道是怎么回事?好心mm可以告诉我到底怎么查订单啊?

查订单就是在suivi commande里面。查不到大致有两个原因,一个是你寄的信他们还没有收到或者说没有输入到系统里,因为现在临近假期,邮局和YR都非常繁忙,这是很有可能的;第二个就是YR网站运转不正常,这点很多姐妹都反应过了。不要担心哦^_^。

新浪微博达人勋

到假期了,这个帖子也应该休息一下了吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个帖子的人气还真是旺阿!  看的我心痒痒的,忍不住败了些东西,还好都不贵 。有个比较担心的问题要请教一下各位jms 我同一天,相隔不到10分钟,下了3个code 0337的单子,都是只买了一样东西,会不会被毁成(合成的意思)一单?就是冲这香水来的,不会把我的3样东西一块寄来,只给一瓶香水吧 不要阿
PS: 谢谢各位提供情报的JIMS