QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 青柠檬
嘿嘿,突然发现你的头像加了背景啊,我也想要啊

哈哈~我是DIY的~~想要我帮你加啊~:)

找不到你的大图啊```好小~~~
fsdfsdfds.bmp

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

偶这几天有两样东西都缺货,都给了一个BON POUR UN PRODUIT GRATUIT,偶都选了原价60的那个SERUM。不知道28天的那个好不好用,打算要是再有这个机会就买28天的那个了。

新浪微博达人勋

楼上的楼上的美女 `````````我今天又收到三个包裹
开心啊 哈哈

新浪微博达人勋

Post by feiyu722324
汇报,还收到一个宣传,5Livres pour 1欧,第6个免费,送一个手表,一个仿皮的小本本,不过有1。9的邮费。

这个俱乐部还不错的,不过就是要买够4本才能退会。

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
偶这几天有两样东西都缺货,都给了一个BON POUR UN PRODUIT GRATUIT,偶都选了原价60的那个SERUM。不知道28天的那个好不好用,打算要是再有这个机会就买28天的那个了。

MM买的什么东西缺货啊 , 竟然还给个任意选的 BON   太爽拉:

新浪微博达人勋

Post by yaya520
MM买的什么东西缺货啊 , 竟然还给个任意选的 BON 太爽拉:

同问

新浪微博达人勋

好高兴啊,今天终于收到包裹了

新浪微博达人勋

第一次买能带礼物的东西,送的15欧的卷是不是直接可以寄回他家就行了阿,不用附什么支票了吧

新浪微博达人勋

另外,那个邀请朋友得到的25欧的卡怎么用啊,如果我想用跟我同一个地址的朋友的话 ,具体怎么操作阿,请高手指点一下

新浪微博达人勋

问题好多阿,嘻嘻,先谢谢各位了,尤其谢谢青柠檬姐姐提供的信息

新浪微博达人勋

Post by guiliand
我找到的一个CODE 0321,里面有选两件产品,每件6.9欧的优惠,最近圣诞节套装多,用起来很划算。 比如说玫瑰的香水套装,原价61欧,也可以6.9欧拿下,还有妈妈很爱用的creme riche系列,也有个面霜和眼霜的套装。呵呵,不过这个CODE适合需要买东东的JM,因为要买到20欧才免邮费,另外我定的包裹还没收到,里面有个cadeau surpris还不知道是什么。
我想给妈妈买些护肤品套装,jj有好的推荐吗,50 多岁 ,皮肤很好,只是皱纹的问题。最好带有ref,多谢阿

新浪微博达人勋

为什么,没人甩我啊,呜呜呜呜呜呜

新浪微博达人勋

今天是邮局工作的最后一天啊!哈!终于可以休息休息了!
不过不知道他啥时候上班呢!心急啊!

现在对他真是又恨又爱啊
他不上班就不能定东西 省钱
但是他不上班!   偶就心急哦

新浪微博达人勋

今天是邮局工作的最后一天啊!哈!终于可以休息休息了!
不过不知道他啥时候上班呢!心急啊!

现在对他真是又恨又爱啊
他不上班就不能定东西 省钱
但是他不上班!   偶就心急哦

新浪微博达人勋

Post by 我爱辣椒
我想给妈妈买些护肤品套装,jj有好的推荐吗,50 多岁 ,皮肤很好,只是皱纹的问题。最好带有ref,多谢阿

上次偶去店里问!小姐说50多岁的用那个 RICHE DE CREME 其他的偶就不晓得了!Référence: 50788  

另外,那个邀请朋友得到的25欧的卡怎么用啊,如果我想用跟我同一个地址的朋友的话 ,具体怎么操作阿,请高手指点一下

只要把你的地址填上 她的地址也填同样的!要买的东西填好!邮寄过去就好了!
我就是这么推荐的偶BF

第一次买能带礼物的东西,送的15欧的卷是不是直接可以寄回他家就行了阿,不用附什么支票了吧

不用