QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

我刚用了一个CODE 可以随便买2个产品  都是6.9欧  太夸张了吧
我买了个40多欧的香水  和一个60多欧的套装   两个一共14欧    节约了80欧左右   
觉得心里怕怕的  YR 是不是疯了呀 还是倒闭前的大清仓

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

我刚用了一个CODE 可以随便买2个产品  都是6.9欧  太夸张了吧
我买了个40多欧的香水  和一个60多欧的套装   两个一共14欧    节约了80欧左右   
觉得心里怕怕的  YR 是不是疯了呀 还是倒闭前的大清仓

新浪微博达人勋

之前的code client怎么也买不了了,我总共才买过十几单而已啊,怎么回事啊这个??
不过我又重新注册了一个名字(LG的),有没有jm可以告诉我怎么能不买东西就知道code client的啊,先谢谢了~~

新浪微博达人勋

心急,没有忍住,用0321下了一单,20欧又出去了,不过婆婆的生日礼物买到了,啊哈哈,还给自己买个ROSE的那个香水套装和SOS面膜。

新浪微博达人勋

sos的面膜,是哪个?

新浪微博达人勋

Post by woaixiangjiao
我刚用了一个CODE 可以随便买2个产品 都是6.9欧 太夸张了吧
我买了个40多欧的香水 和一个60多欧的套装 两个一共14欧 节约了80欧左右
觉得心里怕怕的 YR 是不是疯了呀 还是倒闭前的大清仓

是哪个CODE啊,不是说里面还有一个什么三选一的吗?大家试出来是什么了吗?

新浪微博达人勋

再来说一说
我买的63903是给婆婆的生日礼物,原价61欧,去年她说她喜欢那个香味的,本来我打算买的,可她说她有会员卡,她自己买,让我买夏家的香水给她 今年我就不管了,先下手为强,夏家的香水都过了80大欧了,而这个,这次我只掏6.9欧

下来是13524,这个ROSE的香水礼盒,有次在路过他家的店,试过这香水,味道还不错 原价61欧,我还是6.9欧就拿下了。

最后,为了不掏3.9欧的邮费,我又多买个楼主妹妹介绍的SOS补水面膜84229。:eek: 结果结帐是19.5好像,木有办法,我又买了一个洗脸的EPONGE VEGETALE 84975,价格1欧

当然,大家都说好的v1882 圣诞节杯子我也要了一对,12326 圣诞节毛毛小熊也没有拉下,12174 一个软质的蓝色化妆包也在内

新浪微博达人勋

三选一的那个我没有填   不要太贪心了

我都选两个最贵的产品   像60多的香水呀  全都6.9

我晕了   我已经定了4单了   每次都20

新浪微博达人勋

天啦 你和我买的完全一样  我是男生 其实也用不着这些  都是给老妈的 赫赫
这两个套装YR绝对是赔本了

新浪微博达人勋

不懂了,那个0321的CODE,在zONE3那里,不是说四样东西,33欧免费寄吗?在哪里有三选一的呢?没找到啊!

新浪微博达人勋

Post by 20040916
不懂了,那个0321的CODE,在zONE3那里,不是说四样东西,33欧免费寄吗?在哪里有三选一的呢?没找到啊!

ZONE2

新浪微博达人勋

Post by woshiqfxl
大家最近有没有收到la poste的包裹啊?我怀疑他们是不是放假了啊。我有一个15号寄出的包裹到现在也没收到啊。正常昨天就应该到了呀。还有星期六拒的一个包裹也没返回到YR家呢。星期一寄的支票YR家也没有显示收到,郁闷呢!这么慢啊!

我9号定的,14号寄出的也没收到呢。:eek:

新浪微博达人勋

管他三七二十一。我在ZONE2里填的洗脸的EPONGE VEGETALE 84975,价格1欧。

新浪微博达人勋

请教一下好用的眼线液到底是哪款呀,可以发个图片吗 ,听说有2种,好用的在网上没有卖是吗?刚才翻了前面几十页也没找到相关的信息

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
心急,没有忍住,用0321下了一单,20欧又出去了,不过婆婆的生日礼物买到了,啊哈哈,还给自己买个ROSE的那个香水套装和SOS面膜。
这个好像不能选3个月后付款。
还是我有太多的dd,还没付,所以要我立即付呢?