QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

白色的啊````````````````你的是///

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

白色滴。。
还有别的颜色吗?

问下柠檬mm 有没有不是表呀装饰物呀的赠品 想要和beaute有关的

新浪微博达人勋

在推荐一个小样代码

14870 ECHANT FORCE+ SV
是红色的那种面霜

新浪微博达人勋

Post by yaya520
在推荐一个小样代码

14870 ECHANT FORCE+ SV
是红色的那种面霜

刚才拿20个小样后面的代码 随便试的 居然也是免费拿的

鼓掌!!

这个号码是20个小样啊?

新浪微博达人勋

Post by aleca99
白色滴。。
还有别的颜色吗?

问下柠檬mm 有没有不是表呀装饰物呀的赠品 想要和beaute有关的
也是白色。不过我看介绍,以为是浅蓝色的

赠品的话就是小样了,其他没有什么是关于BEAUTE的产品
还有那个3选1的礼物

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
鼓掌!!

这个号码是20个小样啊?
不是拉  是20个小样其中的一个拉, 红色装的面霜
试了好几个 只有这个能用

新浪微博达人勋

我下了12单了。。。真是贪心啊。。。
谢谢lzmm的信息,不过我不会加声望呀,谁能告诉我一下怎么加SW?
多谢!

新浪微博达人勋

不是拉 是20个小样其中的一个拉, 红色装的面霜
试了好几个 只有这个能用
防止第一道皱纹的面霜好用。我每次都拿3-5个,到时装在罐子里慢慢用。以前用过1个正装,真的挺好的。

新浪微博达人勋

声望是要到2000帖 才可以加的

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
防止第一道皱纹的面霜好用。我每次都拿3-5个,到时装在罐子里慢慢用。以前用过1个正装,真的挺好的。

我也拿了那个     暂时还没用呢  手头上还有一瓶正装 原来在他家店里买的,打算拿回去送人好了

我觉得那种红色包装的小样拿了没用```   不适合``````````

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
wo duo shi yi bao yi bao de yong

新浪微博达人勋

声望是要到2000帖 才可以加的

这样呀,那可惜了。
真的很感谢LZmm提供这么好的信息哦,谢谢谢谢!!!

新浪微博达人勋

大家最近有没有收到la poste的包裹啊?我怀疑他们是不是放假了啊。我有一个15号寄出的包裹到现在也没收到啊。正常昨天就应该到了呀。还有星期六拒的一个包裹也没返回到YR家呢。星期一寄的支票YR家也没有显示收到,郁闷呢!这么慢啊!

新浪微博达人勋

它家的赠品里,我也觉得就那个杯子是又好又使用,我bf以前喝水都是直接用瓶子喝,这会也改用杯子喝水了他也知道哪个好啊:

新浪微博达人勋

它家前段时间送过衣服呢,我觉得那个在家穿还是挺舒服的,可惜facture丢了,找不到CODE了。