QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

是的,好象这个最值,但是我没用过,不知道到底效果如何,我一直用红色的那种,挺不错的. 3选1我选了睫毛膏,有MM介绍过不错的.
Post by 20040916
三选一那里的,第一个,绿色瓶的,是减肥的吗?

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

是会给套牢的,虽然真的挺便宜的,但是很多买了之后都用不太到。
我家现在洗头,洗手,洗脚的都已经是YVES ROCHER的了,而且不只是在用的这套,还备了几套。实在不能再买下去了。

她家圣诞版本的那个洗手的大家买了吗?我感觉那个版本的一套东西还挺漂亮的。

新浪微博达人勋

圣诞版的据说不好用. 我买了什么ORANGE的洗手液也不好用. 我倒是觉得那个THE VERT的既能洗头又能洗澡的很不错,洗头很舒服,我现在就用着,省钱了还,我前面计算过,现在屯有8瓶以上洗澡的,6瓶以上身体LOTION, 洗头发的4瓶,减肥的DD几支,脚用的全套,指甲油几罐,还有乱七八糟的小东西润唇膏,睫毛膏,眼线什么的,连牙膏也用她家的,还有喝的茶..受不了了我
Post by ma1979
是会给套牢的,虽然真的挺便宜的,但是很多买了之后都用不太到。
我家现在洗头,洗手,洗脚的都已经是YVES ROCHER的了,而且不只是在用的这套,还备了几套。实在不能再买下去了。

她家圣诞版本的那个洗手的大家买了吗?我感觉那个版本的一套东西还挺漂亮的。

新浪微博达人勋

买眼线液好像缺货,我的包裹到了,我就只买了一个眼线液,结果里面除了礼品,就是一个缺货的通知,还要等下一个包裹。本来拆包裹还很兴奋的打算马上试试呢。

新浪微博达人勋

YR有没有好的卸装的东东呢,现在几乎什么都在他家买了。

新浪微博达人勋

Post by stay away
貌似要的7个15的bon在回家路上

老天保佑

mm要是收到这个包裹,  15欧的东西都在的话,上来通知下啊```
因为我的他们只是把三选一的给我寄来了    钱也扣掉了    15欧的礼物一个没有

新浪微博达人勋

0337的好象就是不能用了,下了2单到现在都不能在suivre commandes显示,郁闷中
还有,我顶的东西怎么办呀?

新浪微博达人勋

Post by feiyu722324
YR有没有好的卸装的东东呢,现在几乎什么都在他家买了。

用过一个深蓝色的,卸眼装的,我觉得很不好用

水油分离的那个没有用过。

新浪微博达人勋

Post by cross-rainbow
用过一个深蓝色的,卸眼装的,我觉得很不好用

水油分离的那个没有用过。

油水分离的那个卸眼妆挺好用的,刚用完一瓶,

新浪微博达人勋

Post by feiyu722324
0337的好象就是不能用了,下了2单到现在都不能在suivre commandes显示,郁闷中
还有,我顶的东西怎么办呀?

刚下完是看不到的,可能过一会就行了吧!

新浪微博达人勋

最近好像就是会这样,下的单子不见了,或者就是价格为0,过一段时间就全消失了。好像不是CODE的事,它家网站最近总有问题。

新浪微博达人勋

刚收到一个包裹,礼物很多,香水、杯子、RADIO、手表、小样等等,哈哈

新浪微博达人勋

Post by ma1979

那个洗手液是GEL的,味道不错,我挺喜欢的。。别的还没试呢。。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
刚收到一个包裹,礼物很多,香水、杯子、RADIO、手表、小样等等,哈哈

太幸福了

新浪微博达人勋

我找到的一个CODE 0321,里面有选两件产品,每件6.9欧的优惠,最近圣诞节套装多,用起来很划算。 比如说玫瑰的香水套装,原价61欧,也可以6.9欧拿下,还有妈妈很爱用的creme riche系列,也有个面霜和眼霜的套装。呵呵,不过这个CODE适合需要买东东的JM,因为要买到20欧才免邮费,另外我定的包裹还没收到,里面有个cadeau surpris还不知道是什么。