QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

不会 他家一到晚上网站就总是进不去

等吧  6点半以后通常就可以了

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

:
Post by 芭比绮绮
Pour des raisons techniques, le site est momentanément indisponible.Nous vous invitons à vous reconnecter ultérieurement pour passer votre commande ou contacter par e-mail notre service client en cliquant sur le lien ContactMerci de votre compréhension. 哇哇哇咔咔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!YR难道采取行动了!...

昨天一天都不好用,我也想他们是不是开始行动了,可今天早上一进,以前的CODE都还可以用!哈:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还是进不去啊

新浪微博达人勋

我一心想进去先把钱付了再定下一批。
但是,从昨天起就没进去。。。:eek:

新浪微博达人勋

我自己PROFITER完了,想给JJ买些DD, 到现在还是进不去哦.

新浪微博达人勋

估计是圣诞订的人多吧。。

新浪微博达人勋

请教下,那个15欧的BON D'ACHAT是要在下次购买DD的时候才能一起用的是挖,那我想在网上直接买的话就不行的咯. 她家寄来的新的我觉得不喜欢哦,还是想用原来几个CODE OFFRE买,这样怎么用这个券呢?

新浪微博达人勋

我上次用15 定的东西都没有给我
正想怎么写信朝他们要呢
今天又收到3个包裹   每个里面有2个 15欧的礼卷 哈哈
就怕都寄出去他们也不给东西就完了
哎 ````````

新浪微博达人勋

Post by bluelune
请教下,那个15欧的BON D'ACHAT是要在下次购买DD的时候才能一起用的是挖,那我想在网上直接买的话就不行的咯. 她家寄来的新的我觉得不喜欢哦,还是想用原来几个CODE OFFRE买,这样怎么用这个券呢?

只好寄回去的,网上用不了。

新浪微博达人勋

那还要买别的DD是挖,光寄这个不行的..
Post by 猫猫睡觉
只好寄回去的,网上用不了。

新浪微博达人勋

Post by shx_fr
radio的号码多少啊? 想要啊!!!

v0897

新浪微博达人勋

发现6543这个CODE.是送个价值40欧的东东不过偶还不知道送的是什么呢.

新浪微博达人勋

哇  楼上的````````又想试试买东西了  天那 `````````
哭```

新浪微博达人勋

Post by thisummerparis
哎,要是我bf也像你老公一样就好了。。。他老嘲笑我在那边研究YR的东西,前天晚上我告诉他我一下子寄了8张bon,估计要被列入黑名单了,他居然幸灾乐祸地笑歪了,气死我啦!!!

不哭!BF就像小孩子要慢慢培养!
Post by 雪琳子
想问问JMS 那个三选一的单子可以用多少次啊?我有很多很多张
Post by 瞬间凝眸
我一个信封加一张支票加一个三选一加一张15的BON,同天邮递了7个信封,前天收到5个包裹,两个还在路上

主要是3.9欧一个!如果10个也要40多欧呢!不划算所以就一次都寄了!愿意给几个就给几个吧!
最坏就给1个!反正其他的我留着也没用!顶多损失个邮件超重的费用!嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by mangue
发现6543这个CODE.是送个价值40欧的东东不过偶还不知道送的是什么呢.

:eek: 这个买不了化妆品啊:eek:
不知道可以买什么呢?