QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

看来我真的赚了````不过我朋友的包裹也有指甲油```

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

V°897 CAD Radio+SAC  RADIO号码,昨天收到的,今天bf就拿去听了,质量很一般,不过无所谓,用坏了再要

新浪微博达人勋

怎么我的20个小样里也没有指甲油 我也是昨天才收到的包裹啊

新浪微博达人勋

Post by didian
光看贴不贡献~不好意思了`~~!我也上个图吧``
我觉得咱俩给的小样真的不太一样。我有好几包红色搽脸的,是给年龄大的用的。可我看你的就没有。

新浪微博达人勋

我当时收到两个包裹,里面都有一个指甲油,好象是少给了某个小样,然后补送的指甲油

一看原价 心想赚到了  不然要一堆小样也没什么大用处

新浪微博达人勋

Post by woshiqfxl
我觉得咱俩给的小样真的不太一样。我有好几包红色搽脸的,是给年龄大的用的。可我看你的就没有。

我也有`红色的~~`可能盖在下面`了``````` ````

新浪微博达人勋

Post by yaya520
我当时收到两个包裹,里面都有一个指甲油,好象是少给了某个小样,然后补送的指甲油

一看原价 心想赚到了 不然要一堆小样也没什么大用处

是不是你啊~?你怎么不上MSN```

新浪微博达人勋

Post by woshiqfxl
我的小样里面也有一堆红色的试用装, 其实我觉得这个20个小样没什么用

除了香水可以放在衣柜里,那些擦脸的 说实话不敢乱用,总觉得也不适合自己 乱用了反到对皮肤不好了

新浪微博达人勋

Post by didian
是不是你啊~?你怎么不上MSN```

是我啊 亲爱的
命苦   今天MSN连QQ都上不去``

新浪微博达人勋

Post by yaya520
我的小样里面也有一堆红色的试用装, 其实我觉得这个20个小样没什么用

除了香水可以放在衣柜里,那些擦脸的 说实话不敢乱用,总觉得也不适合自己 乱用了反到对皮肤不好了

同感,幸好我有个好朋友特别喜欢各种小样,到时就拿回去给她了。

新浪微博达人勋

我也不知道要这些小样做什么```````````````````````````今天无聊~撕了`5个香水````````现在头好晕

新浪微博达人勋

为什么CODE 之后说

Pour des raisons techniques, le site est momentanément indisponible

新浪微博达人勋

现在是不是SUIVI COMMANDE进不去啊?

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
现在是不是SUIVI COMMANDE进不去啊?

我也进不去.奇怪

新浪微博达人勋

Pour des raisons techniques, le site est momentanément indisponible.
Nous vous invitons à vous reconnecter ultérieurement pour passer votre commande
ou contacter par e-mail notre service client en cliquant sur le lien Contact

Merci de votre compréhension.

哇哇哇咔咔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
YR难道采取行动了!