QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

推荐大家一个CODE:2000
其实青柠檬MM之前已经发过的,不过那时候要邮费
我刚才试了一下~~现在是免邮费的
礼物是YRIA的睫毛膏,就是论坛有个MM推荐的那款哦

呵呵~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

当前查看此主题的会员: 12 (12 位会员和 0 位游客) xiaoyong1222, azazfighting, 玉^ uLySsiA ^zOe, 纳蓝飘雪, initnas, jim_carrie, pinkyoovv, shx_fr, xdstevens, zhuquewunv, 君君~~, 我爱辣椒  

那么晚爬楼的人还不少哦

新浪微博达人勋

大家都不说话  估计还在努力爬楼~~~~~~~

新浪微博达人勋

统计一下,大家都买了多少钱了,我总共下了7单,60几欧.

新浪微博达人勋

Post by bluelune
统计一下,大家都买了多少钱了,我总共下了7单,60几欧.

我自己是下了20单,从一开始青柠檬贴出来后就下手的。反正自己花了不到100欧:

不过后来我就没再定过,感觉这也是个无底洞,虽然很便宜了,但是会越买越多,所以买完就停手了。

新浪微博达人勋

13个单子  花了90欧`````真的没少花  
不然谁会在他家买这么多东西

新浪微博达人勋

Post by xiaoyong1222
推荐大家一个CODE:2000
其实青柠檬MM之前已经发过的,不过那时候要邮费
我刚才试了一下~~现在是免邮费的
礼物是YRIA的睫毛膏,就是论坛有个MM推荐的那款哦

呵呵~~~~~

呵呵,mm爬楼不仔细,前面有人介绍过的

新浪微博达人勋

没数

十几单?

五十块钱以内吧~~

新浪微博达人勋

烦啊!私人邮递公司的速度未免也太慢了吧!我等啊!!!

新浪微博达人勋

自己付的有64.15了,加上bf付的3、40,就有100多了
不算不知道,一算吓一跳!

新浪微博达人勋

是不是只要不是选的快递,都是由私人邮递公司送货阿?
不喜欢我们这儿的私人邮递公司,全是阿人,服务态度也不好,来的时间也不固定。

新浪微博达人勋

今天收到了,圣诞礼物那个包裹,看到杯子了,比想象的好一些,就是不知道能不能用微波炉加热啊。还有一些圣诞装饰很普通 的。我要了那个20个的小样1欧.因为电池在充电,晚上会上传图片。

新浪微博达人勋

我也在等呀等呀。。。。

新浪微博达人勋

我的加一起也有50多欧了,就是被它家的礼物套住了,其实那些礼物很多都没什么用的。

新浪微博达人勋

Post by woshiqfxl
今天收到了,圣诞礼物那个包裹,看到杯子了,比想象的好一些,就是不知道能不能用微波炉加热啊。还有一些圣诞装饰很普通 的。我要了那个20个的小样1欧.因为电池在充电,晚上会上传图片。

等待照片哦