QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

真真不用担心啦

眼线液已经出货了~~

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by thisummerparis
我礼拜一寄的,到现在也没有显示呢,哎,每天要上去查n次,强迫症啦。

MM你一次寄了几张bon?

新浪微博达人勋

Post by 浮落
MM你一次寄了几张bon?
8张!!!!肯定完蛋了啊。
最近都没敢定其他东西了,忍着,怕她们看到我厚厚的一叠bon,然后翻查我的commande纪录。。。

新浪微博达人勋

Post by 展凌诺
其实我觉得他们这次赚大了

要不是为了礼物!咱们哪会下这么多单子啊!估计大家累计起来也都有70 80 欧的了吧!

看看有多少人来看这帖子!

他家这次赚的不少!只是单个产品上可能赚的不多
但是总共肯定是要赚的

失去了我们这些客户他会损失一笔的
信誉也没了

我也觉得,他家是吃小亏占大便宜,不知不觉每个人都买了很多,总归是有的赚的,不然早关门了,还送什么礼物啊。既然这样,促销手段而已,何必如此计较呢?

新浪微博达人勋

是啊,YR家就是这种著名的促销手段,礼物诱惑。。。

新浪微博达人勋

是啊,YR家就是这种著名的促销手段,礼物诱惑。。。

是啊,我们都是扑火的飞蛾,经不住诱惑,唉。。。

新浪微博达人勋

8张!!!!肯定完蛋了啊。
最近都没敢定其他东西了,忍着,怕她们看到我厚厚的一叠bon,然后翻查我的commande纪录。。。

网上定的没事,我昨天定的,今天看已经en cour了。但寄信的就一直没消息,等等吧,我安慰自己说是la poste寄信比较慢

新浪微博达人勋

Post by 浮落
是啊,我们都是扑火的飞蛾,经不住诱惑,唉。。。
有时候我真的很怀疑他们的成本是多少啊??

新浪微博达人勋

我也是 三选一和15欧的卷还有支票一起寄给他们的
但是15欧定的东西他们一个都没有给,只把三选一的给我寄来了
而且钱也被扣掉了      
也没有说会在补给我    我的好多张15欧的卷都打水漂了

新浪微博达人勋

有时候我真的很怀疑他们的成本是多少啊??

我也很奇怪,这样也能长盛不衰啊,真的能赚钱吗他们

新浪微博达人勋

Post by 浮落
网上定的没事,我昨天定的,今天看已经en cour了。但寄信的就一直没消息,等等吧,我安慰自己说是la poste寄信比较慢
我是特地跑去la poste寄的阿,因为超重了,所以,称份量,买邮票,贴好了,投进一个urgent national里面,我估计YR应该早就收到了,现在正在调查本人档案中
所以才不敢定其他的东西呢。
否则,这些天大家8出来的心礼物,搞得我心里痒痒的,早就有忍不住想定啦,只是,唉,我得忍,忍,忍!

新浪微博达人勋

我是特地跑去la poste寄的阿,因为超重了,所以,称份量,买邮票,贴好了,投进一个urgent national里面,我估计YR应该早就收到了,现在正在调查本人档案中
所以才不敢定其他的东西呢。
否则,这些天大家8出来的心礼物,搞得我心里痒痒的,早就有忍不住想定啦,只是,唉,我得忍,忍,忍!

我是投邮筒里的,也不知道是否超重,还是平信,还担心是不是会寄丢,看看吧,邮件好象的确是慢点,尤其现在大家都买的时候。

你别怕,喜欢就在网上买吧,没事,最坏就是不给你,和你现在不买也一样。还不如搏一下,搏到一个算一个,哈哈:

新浪微博达人勋

Post by 浮落
我是投邮筒里的,也不知道是否超重,还是平信,还担心是不是会寄丢,看看吧,邮件好象的确是慢点,尤其现在大家都买的时候。

你别怕,喜欢就在网上买吧,没事,最坏就是不给你,和你现在不买也一样。还不如搏一下,搏到一个算一个,哈哈:
搞得我心痒痒了又。。。
要知道我平时在浴缸里泡澡的时候很喜欢反复研究她家的catalogue啊,这个是不是种怪癖啊?

新浪微博达人勋

搞得我心痒痒了又。。。
要知道我平时在浴缸里泡澡的时候很喜欢反复研究她家的catalogue啊,这个是不是种怪癖啊?

哈哈,他家的catalogue我都翻得不要再翻了。现在就在女人版这里看看,每次看都会有新东西让我手痒想买,这不是,刚又看到有MM推荐他家的睫毛膏,我 。。。。。。。。

新浪微博达人勋

大家如果又要败可别砸我哦~~~~~~~