QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

感觉他家已经察觉到这样太亏本了
那3 选一的礼物 是不是可以一次多寄几张呢??

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

YRIA的睫毛膏收到了,用的是2000, 东西都齐了就缺我要的小样,算了,反正也无所谓. 送的3 MINI PRODUIT是YRIA的口红,香水和SOS的MASQUE.我还要了3件套的包,不错不错.

新浪微博达人勋

Post by jim_carrie
我今天打电话给YV了,他们的RESPONSABLE给回的电话,被教训了一顿,说是0337的CODE只能一个人下一次,我寄的5张BON没给的礼物也不能补,因为太多了。倒霉啊。姐妹们以后也不要寄那么多了,寄多了浪费。
0337只能用一次?
为啥我可以用N次呢

新浪微博达人勋

Post by 浮落
真的吗?怎么不好用法?看来我要想想再买了。

我现在在用他家那个白色的洗面+水水的乳液,觉得还可以,不过有点稀,卸妆的话估计不太干净。还好我基本不化妆,偶尔用个散粉、粉底之类的。

今天刚拿到同系列里那个洁面的着哩,没泡的那个,用了一次还没感觉。原来用EVIAN的着哩,还挺好用的!

我刚才仔细看了一下,好像白色的是卸装乳,粉色的是洗面奶和水水。
个人的感觉是,粉色的lait de toilette不好用,因为特稀,没有清洁力,我都是早上用过舒服家这种强清洁的以后再用一次它补回一下。

mm如果喜欢那个白色的,应该就会喜欢那个红色的。这要看个人喜好了

新浪微博达人勋

我今天打电话给YV了,他们的RESPONSABLE给回的电话,被教训了一顿,说是0337的CODE只能一个人下一次,我寄的5张BON没给的礼物也不能补,因为太多了。倒霉啊。姐妹们以后也不要寄那么多了,寄多了浪费。

其实只要他们不察觉,应该还是可以用的。
但是。。。。

估计他们出货的人也发现最近中国名字下单的太多了吧,而且都是让他们大亏特亏的。

现在我关心的是,有没有什么正式的条款说,只能用一次。

免得搞个大规模的“批判会”

新浪微博达人勋

只能下一次应该不可能,只要不要一下子用一个号码下什么5,6单就可以了,我都是等前一单寄出了再下,不过只有29那药我下了2次,其他都一次.

新浪微博达人勋

我上次打免费电话她也是这么说的!结果我一生气一口气把3选1的单子都寄过去了放一个信封里

过了2天我让老公打的收费的那个电话问包裹杂还没到!
那小姐也说我用同一CODE 买东西!但是老公这次学精了!说那CODE 不是拿来用的吗?那小姐就没说啥 还帮俺催了包裹  打电话后第2天就收了7个包裹

难道收费电话和免费电话服务还不一样啊

新浪微博达人勋

Post by joycarry
其实只要他们不察觉,应该还是可以用的。
但是。。。。

估计他们出货的人也发现最近中国名字下单的太多了吧,而且都是让他们大亏特亏的。

现在我关心的是,有没有什么正式的条款说,只能用一次。

免得搞个大规模的“批判会”

我每次都看他那小字!好象没有说过只能用1次!

新浪微博达人勋

其实我觉得他们这次赚大了

要不是为了礼物!咱们哪会下这么多单子啊!估计大家累计起来也都有70  80   欧的了吧!

看看有多少人来看这帖子!

他家这次赚的不少!只是单个产品上可能赚的不多
但是总共肯定是要赚的

失去了我们这些客户他会损失一笔的
信誉也没了

新浪微博达人勋

我有时候等得不耐烦了,就RECLAMER一下,他们态度来得好了..

新浪微博达人勋

Post by 晚情
我跳出来现身说法吧

就是觉得脸上紧绷绷的

所以就有“脸瘦下来”的错觉

现在发现是那一阵整体都瘦了

现在又胖回来了

但是这个晚霜真得很好用

每天早上醒过来都会自己摸摸脸蛋

滑溜溜紧绷绷的感觉不错:
晚霜的REF是多少啊?

新浪微博达人勋

Post by 展凌诺
我上次打免费电话她也是这么说的!结果我一生气一口气把3选1的单子都寄过去了放一个信封里

过了2天我让老公打的收费的那个电话问包裹杂还没到!
那小姐也说我用同一CODE 买东西!但是老公这次学精了!说那CODE 不是拿来用的吗?那小姐就没说啥 还帮俺催了包裹 打电话后第2天就收了7个包裹

难道收费电话和免费电话服务还不一样啊

哎,要是我bf也像你老公一样就好了。。。他老嘲笑我在那边研究YR的东西,前天晚上我告诉他我一下子寄了8张bon,估计要被列入黑名单了,他居然幸灾乐祸地笑歪了,气死我啦!!!

新浪微博达人勋

想问问JMS 那个三选一的单子可以用多少次啊?我有很多很多张

新浪微博达人勋

Post by 雪琳子
想问问JMS 那个三选一的单子可以用多少次啊?我有很多很多张
我一个信封加一张支票加一个三选一加一张15的BON,同天邮递了7个信封,前天收到5个包裹,两个还在路上

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
我一个信封加一张支票加一个三选一加一张15的BON,同天邮递了7个信封,前天收到5个包裹,两个还在路上
谢谢 ,wi