QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 青柠檬
在1楼就有

小样里面的第2个。我每次下单都要3包的,哈哈,不敢要太多。小样里面的第1个是同系列的眼霜,我没有用过,不过听说不如面霜好用,所以小样我都没有拿了。面霜我用过正装的,确实不错。
你们怎么选可以要好几个啊?我怎么每次都只能要一个呢?

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by florafhy
你们怎么选可以要好几个啊?我怎么每次都只能要一个呢?
他后面有个可以改数量的

新浪微博达人勋

Post by stay away
有人能告诉我化妆棉的ref吗  我怎么都找不到
恩,我也想知道啊

新浪微博达人勋

Post by monique121
他后面有个可以改数量的
呵呵,小m,谢谢啊,在哪里改啊, 我找了好几次

新浪微博达人勋

Post by stay away
有人能告诉我化妆棉的ref吗 我怎么都找不到
Référence: 74316

新浪微博达人勋

我找不到可以改数量的地方啊

新浪微博达人勋

Post by tingting859
来说个好笑的我今天早上9点钟就被人按铃响了身上一件衣服都没穿,一听才知道别人来送YR的东西赶紧穿上衣服,生怕那个人不耐烦,跑了最后连头都没梳,晕啊然后下楼,一看一共5个包裹,速度好快啊我这个星期一晚上订的然后拿上来的时候,还那一个包裹摔到地上了 然后拆开来,哈哈,好几瓶MING SHU的香水,下次换个别的号然后有一瓶那个白色栀子花的LAIT,还有一个LILIAS的 GEL我自己也糊涂了,因为那个白色瓶和那个GEL DOUCHE的瓶子都一样大以为那个也是洗澡的然后顺便去洗个澡,用那个白色的,挤了好多,都不起泡泡,我就纳闷了然后又挤了一大堆,还是没泡泡,我再一看,原来那个是LAIT...

mm你强的呵呵,这个好笑,要是真能弄出泡泡来就更厉害了

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
请问contre remboursement 究竟是什么东西?
货到付款。就是把钱付给邮差。

新浪微博达人勋

昨天收到包裹了。是用la poste发的,之前说了在la poste上没查到这个包裹,但过了一天还是收到了。结果昨天又下了一单,要圣诞杯子。完全被它家的礼物套住了,都不知道买什么了。

新浪微博达人勋

谁能告诉我怎么改数量啊,我找不到地方啊

新浪微博达人勋

来问一个弱智问题
今天是我第2次受到包裹
突然发现有几张15欧的BON,是不是你们一直说的15欧的优惠劵吧??????
干什么的啊
怎么用的啊

新浪微博达人勋

Post by woshiqfxl
昨天收到包裹了。是用la poste发的,之前说了在la poste上没查到这个包裹,但过了一天还是收到了。结果昨天又下了一单,要圣诞杯子。完全被它家的礼物套住了,都不知道买什么了。
我也不知道买什么了。

新浪微博达人勋

Post by tingting859
来问一个弱智问题
今天是我第2次受到包裹
突然发现有几张15欧的BON,是不是你们一直说的15欧的优惠劵吧??????
干什么的啊
怎么用的啊
是的
你可以选择一个原价是15欧之内的产品,填好那张bon。寄回去给他,他把那个送给你~

新浪微博达人勋

Post by monique121
是的
你可以选择一个原价是15欧之内的产品,填好那张bon。寄回去给他,他把那个送给你~

那么多张呢
那我想买个香水也不可能了?
不能花几张BON买一个东西么??
要买的那个东西的价钱是按原价算呢还是打折扣后的呢?

谢谢你的回答哦

新浪微博达人勋

Post by florafhy
谁能告诉我怎么改数量啊,我找不到地方啊
你把ref输入后,先改数量Qté后点OK