QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

SUIVI COMMANDE进去不是可以看到自己所订的所有DD吗,这里就有一拦可以让你网上支付的.
Post by 青柠檬
是不是选择3个月内交钱的那种?

那事后怎么在网上刷卡?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by jim_carrie
我今天收到了一个包裹,是用三选1的单子买了20多欧的东西,同时夹了5张15欧的东西,结果别的都收到了,15欧的单子换的礼物一个都没给,FACTURE里也没提,姐妹们有这种情况吗?真是气死我了,白白浪费我5张券,这种情况要怎么处理呢?YVES ROCHER也不能这样啊,既然给了就应该送啊,要么不给。

打电话去问个明白

新浪微博达人勋

我今天收到了一个包裹,是用三选1的单子买了20多欧的东西,同时夹了5张15欧的东西,结果别的都收到了,15欧的单子换的礼物一个都没给,FACTURE里也没提,姐妹们有这种情况吗?真是气死我了,白白浪费我5张券,这种情况要怎么处理呢?YVES ROCHER也不能这样啊,既然给了就应该送啊,要么不给。
mm你是寄出去多久了才收到的啊?
唉,我是塞了8张BON呢,估计结果会跟你一样的

新浪微博达人勋

我是5号寄出去的
Post by thisummerparis
mm你是寄出去多久了才收到的啊?
唉,我是塞了8张BON呢,估计结果会跟你一样的

新浪微博达人勋

我是5号寄出去的
我是11号寄的,suivi commande里面还没有任何纪录。

新浪微博达人勋

Post by thisummerparis
我是11号寄的,suivi commande里面还没有任何纪录。

我12号下午寄的,也没有呢。。。大概圣诞节。。。耐心一点拉,呵呵

新浪微博达人勋

眼线液严重缺货~~

新浪微博达人勋

Post by 晚情
眼线液严重缺货~~

倒地。。。我15欧的券就要了一个眼线液。。。

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
我12号下午寄的,也没有呢。。。大概圣诞节。。。耐心一点拉,呵呵
是呀,圣诞临近,订单满天飞哦

新浪微博达人勋

今天收到4个包裹,可是有一个货少给我了,打电话过去,态度还不错,说马上给我邮过来,还有就是香水的试用装,唉,太破了,就是一张纸,根本不是什么0.7ml的

新浪微博达人勋

Post by florafhy
今天收到4个包裹,可是有一个货少给我了,打电话过去,态度还不错,说马上给我邮过来,还有就是香水的试用装,唉,太破了,就是一张纸,根本不是什么0.7ml的

他们家的都是这样的。。。我都拿来薰衣服。。。呵呵

新浪微博达人勋

让客服改LA POSTE他们不答应,那个私人的快递公司也不知道什么时侯送东西过来,能查到这个公司的信息吗,我打过去也好啊,等了都要两周了,有MM知道吗

新浪微博达人勋

Post by florafhy
试用装最好拿那个防止第一道皱纹的面霜,那个听好用的。

新浪微博达人勋

Post by bluelune
SUIVI COMMANDE进去不是可以看到自己所订的所有DD吗,这里就有一拦可以让你网上支付的.
就是说3个月内在网上刷卡都可以。也没有多收费,是么?

谢谢啊,以后就收货后再付钱,这样计算清楚一点。每次都是给了一把钱,然后忘记自己订了多少个包裹了。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
就是说3个月内在网上刷卡都可以。也没有多收费,是么?

谢谢啊,以后就收货后再付钱,这样计算清楚一点。每次都是给了一把钱,然后忘记自己订了多少个包裹了。

这样付款是不是在后面的小框里打勾,点那个EFFECTUER MON PAIEMENT,要是这样挺方便的话,以后我也这样 付了