QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 真真_margot
偶昨天寄了两封。。。每封一个三选一,一张3块9的支票,,4张15欧的券。。。我觉得很可能YR要为难我一下。。。

应该没问题吧,呵呵,他们有什么理由为难我们呢,说了lors d'un prochaine commande,又没说是一个commande一个bon。等等看再说,要是东西不齐,再写信给他们就是了。

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 鸡年小鸡
我只寄的15欧的bon,反正也说寄出来了,就看是什么了,0欧

这样也行呀:eek:

新浪微博达人勋

偶昨天寄了两封。。。每封一个三选一,一张3块9的支票,,4张15欧的券。。。我觉得很可能YR要为难我一下。。。

那个三选一的礼物 不是说一个NO. DE CLIENTE 只能用一次吗?

新浪微博达人勋

Post by feiyu722324
由于第一次定货,我还没有Numéro de cliente
可以发信给客服说明是第一次购物,索取客户号,她很快就会回信的。

今天收到了小熊包裹,还挺可爱的,虽然头有点小歪,可能很多JM都收到了,不过还是把照片发上来吧~

新浪微博达人勋

Post by 浮落
这样也行呀:eek:
就是这样一个状态,上边1,3的是买的牙膏

新浪微博达人勋

你自己选的laposte送货吗?

新浪微博达人勋

MM是电话订购的吗?

新浪微博达人勋

Post by 浮落
应该没问题吧,呵呵,他们有什么理由为难我们呢,说了lors d'un prochaine commande,又没说是一个commande一个bon。等等看再说,要是东西不齐,再写信给他们就是了。

谢谢MM安慰。。不过对他家服务还是很有信心的说。。呵呵。。我昨天才寄,过两天才能查到吧

新浪微博达人勋

不是我选的邮局送货,但是现在点进去连接,还没有这个coli

而且我是寄的信,前天还显示的是courrier呢,昨天开始就变成telephone了

新浪微博达人勋

Post by monique121
你自己选的laposte送货吗?
我只有2个是LA POSTE送货。。。其他都是死慢的私人运输

新浪微博达人勋

Post by fleur
就是这样的
FLEUR MM,能不能再提供一次那2个V开头的赠品的代码啊?谢谢!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天YR 给我回信说以后我的订单都通过LA POSTE 邮寄,如果JMS 想通过LA POSTE 邮寄的话,就写邮件去就可以了

新浪微博达人勋

谢谢MM安慰。。不过对他家服务还是很有信心的说。。呵呵。。我昨天才寄,过两天才能查到吧

恩,我也是昨天才寄的,估计是要等2天了。他家的服务还真是不错,除了现在碰到一个部分缺货的,以前的都满快到了,东西也齐全。挺幸运的,我全是la poste送来的,呵呵。

新浪微博达人勋

我只有2个是LA POSTE送货。。。其他都是死慢的私人运输
就是~那个破公司~

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
FLEUR MM,能不能再提供一次那2个V开头的赠品的代码啊?谢谢!!
这个小包挺使用的,但是那个radio的质量就