QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

Post by joycarry
mm说的是哪种表?

就是很普通的那种时尚表
象手镯那样
表面是粉红色的
还有一个红红块块的戒指

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

Post by 芭比绮绮
谢谢提供
跟我电脑一摸一样啊,这款电脑好经用.散热也是一流,就是厚了点
确实经用,周围的电脑挂了不少,它还活得好好的。

新浪微博达人勋

xian ding ding
hui jia zai kan

新浪微博达人勋

Post by 线团团
我刚试了,那套东西卖15欧,只有用0337的号可以打折,其他的都不免费,也不打折。

用M9387买,有三选一的礼物,买这个切蛋糕的是3欧(原价15),但是就是要邮费

新浪微博达人勋

我用REF 03179 买一款黑色液体眼线液,在它家的网站是找不到那个产品的,但是根据其他MM提供的这个REF好像是在CATALOG上面找到的,所以 它家给我的回答就是根本找不到这个产品。真奇怪,店里都有的卖,为什么在她家网站上买就不行亚!

新浪微博达人勋

Post by 晚情
解释了好几遍了。。。。:11100:

就是说你订的东西缺货

先给你发了一部分出来

缺货的那部分过些日子就给你寄过来

唉,我也碰到这个情况了,估计是缺赠品那部分。不过这样分开寄的话,不会多加邮费吧?:eek:

新浪微博达人勋

不错的,这杯子大不大,我就喜欢用大杯子喝咖啡..
Post by joycarry
当然是一对啦,一个雪花滴,一个鹿鹿滴~~

新浪微博达人勋

他们自己缺货邮费当然他们承担,怎么会让你付呢.
Post by 浮落
唉,我也碰到这个情况了,估计是缺赠品那部分。不过这样分开寄的话,不会多加邮费吧?:eek:

新浪微博达人勋

之前一次下的十几个订单都到了.赠品都齐

新浪微博达人勋

Post by bluelune
他们自己缺货邮费当然他们承担,怎么会让你付呢.

那我就放心了,呵呵,估计最近大家买的太凶,他家越来越缺货了

新浪微博达人勋

我今天又收到新的免费CODE,等下传照片上来

新浪微博达人勋

有个问题,YR家栀子花身体乳和BEAU FIX里面那些水果的身体乳,除了香味之外,还有什么不同么?听青柠檬说栀子花是含油份的,我最近买了瓶椰子的身体乳,感觉不是很油啊,是不是水果的这些不含油份呢?用过的JM发表个意见吧

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
我今天又收到新的免费CODE,等下传照片上来
诱惑又来了~  
我还能买啥啊?

新浪微博达人勋

最新的CODE:2563

礼物:2个圣诞杯子、星星、圣诞树、雪花、梅花鹿等圣诞树小摆设

邮费:免邮费!并且选择48H的快递,仍然是免费!!
调整大小 DSC07618.JPG
调整大小 DSC07619.JPG
调整大小 DSC07620.JPG
调整大小 DSC07621.JPG

新浪微博达人勋

Post by 浮落
有个问题,YR家栀子花身体乳和BEAU FIX里面那些水果的身体乳,除了香味之外,还有什么不同么?听青柠檬说栀子花是含油份的,我最近买了瓶椰子的身体乳,感觉不是很油啊,是不是水果的这些不含油份呢?用过的JM发表个意见吧
相同的,栀子花也不是很油,应该和水果味道的乳液配方是一样的。